Где же ты?

Где живет та любовь, — до ра3рыва аорты?
Где та страсть, что сжигает дотла?
Где же ты, мой единственный кто-то, —
Кто придет, и с собой уве3ет навсегда?

Я тебя 3аждалась, все гла3а просмотрела,
Как Асоль, что когда-то ждала паруса.
Мне однажды гадалка о тебе предска3ала:
— Он придет по дороге, в ней не видно конца.

Где же ты, мой хороший? Может, сбился с дороги ?
Поворотов опасных хватает на ней…
Я всё жду, бе3 тебя и любовь не приходит
Ты меня отыщи, 3атеряться не смей…»

Принято. Оценка эксперта:  14 баллов.

Где же ты?: 5 комментариев

  1. Во всех строчках,кроме двух последних я читая,потеряла вас как автора….Все они избитые,тысячи раз писанные,переписанные другими..И в результате картина стихотворения, вообщем выглядет серо,обыденно.

  2. так бывает,като-то теряет,кто-то находит…,как пела Эдита Станиславовна. Светлана.я себя не оправдываю. но повторюсь,новых слов и словосочетании не придумано,и мы их все употребляем меняя местами и получаем что-то свое.до ра3рыва аорты,хотелось пока3ать силу мечты,жажду ожидания. вообще вот такая любовь, трагическая на ра3рыв,как у Ромео и Джульетты. она и по сеи день существует,но дается единицам, чтоб у тысяч и миллионов была их обычная любовь,типа они влюбились, прожили тихо и счастливо до старости и умерли в один день.или такая влюбились, родили пару детишек и чере3 4-5 лет ра3бежались и 3абыли друг друга.а Асоль.да упоминалась уже сто ра3 и поверьте еще столько же её упомянут, это символ романти3ма и Асоль и ждать это уже однокоренные слова. упомянула бы как Пенелопа ждала Одиссея, не та романтика да и о Пенелопе не все и вспомнят. вот ваш новыи стих.в нем упоминаются солнечные 3аичики. сколько ра3 уж их упоминали, но от этого ваш стих не стал менее интересен,он другои.

  3. Да, cлова мы используем одни и те же..Да, и для художников новых красок не придумали..Но все же, интересней когда каждый из нас своими мазками находит новый оттенок краски….,методом поиска.. , а здесь до последних двух строчек,я бы все-таки на вашем месте, немного перекрасила…более насыщенными красками.

Добавить комментарий

Войти с помощью: