Когда любовь

Когда есть любовь — это 3дорово
Только вот любить надо поровну.
А когда один будет мается,
То другому крест — не и3бавится.

Ведь любовь она Богом дадена
Кому в радость, кому в нака3ание.
Но сильна , она когда поровну
У двоих когда-это 3дорово.

Принято. Оценка эксперта:  12 баллов.

Когда любовь: 2 комментария

  1. Когда есть любовь — это 3дорово. — ну кто бы спорил?)
    Только жить, любя, надо поровну. — как это «жить поровну»? Если вы имели в виду «любить поровну», то надо исправлять инверсию… Да и любить надо так, как любишь, только и всего)
    А когда один будет мается,
    И другому крест — не и3бавится. — А вот это довольно хорошее двустрочие. Только лучше, пожалуй, не «И», а «То»…

    Ведь, любовь — она Богом дадена
    Кому в радость, кому в нака3ание. — полный бред! Вы, уж, меня простите, Наталья, но то, что Бог дал кому-то любовь в наказание — это нонсенс!
    Но сильна тогда, когда поровну
    У двоих когда — это 3дорово. — как минимум, «когда» надо заменить на «она»
    Но всё равно, я не согласен с концепцией «деления любви»:)

  2. Наверно поровну я не совсем правильно написала, имела в виду, что любить должны двое. а то ведь бывает один любит,другои об него ноги вытирает, или один любит,а другои не 3нает как быть и что делать с этои любовью, особенно если это друг детства. как брат, да еще и брат лучшеи подруги и живет с тобои в одном подъе3де, смотрит влюбленными гла3ами,а ты его любишь.как друга, тяжело.и кому то любовь как нака3ание, полно таких случаев. у А.Малинина есть такои романс и в нем строка » Бог людям подарил любовь,Чтоб в муках верить научились.» какие иногда у людеи чувства бывают. что не 3нают сами какмбыть и кому молиться. вот поэтому любовь хороша,когда любят двое-одинаковои силой, вот тогда она в радость.

Добавить комментарий

Войти с помощью: