Кот-шалун

Кот-шалун сел на порог,

Папа с ним был очень строг.

Котик выглядел усталым,

Нашалил казалось мало.

Уронил большой поднос,

С вазой маминой для роз.

Перепачкал одеяло,

Ох, и грязи же немало!

Хитро жмурил, строил глазки.

Все просил у Папы ласки.

Не дождался! И свой нос

Тер до дыр, весь день до слез!

Принято. Оценка эксперта:  14 баллов.

Запись опубликована автором Sveta Blaginskaya в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Sveta Blaginskaya

Об авторе Sveta Blaginskaya

Светлана Благинская - .Автор книги "Веди меня,моя дорога" изданной при Астраханском отделение союза писателей.(2013 г) Лауреат 13 областного поэтического конкурса"С Тредиаковским в 21 век","C Днем Победы".Публикации в газетах ,Комсомолец Каспия,Астраханский мир.Публикации в журналах "Российский колокол",альманах "Российский колокол".Организатор и участник коллективного сборника "Тамариск "выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей (2013 г.).участник коллективного сборника "Мы не можем жить иначе" (2014 г.) выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей к 20 - летию Думы Астраханской области. Автор литературно-художественного издания стихотворений для cовместного чтения родителями и детьми "Я открою вам секрет" - Харьков: НПФ " Экограф" 2014 год, 2015 год - участник художественно-литературного альманаха " Облака вдохновения" г. Москва. 2016 год - после записи некоторых песен , я начинаю пробовать себя и в роли помощника композитора, конечно в совместном творчестве с музыкантом я не страшась выкидываю в интернет - пространство свое первое детище песню - " Крестики-нолики " . 2017 год- записываю аудиокнигу - " Избранное " - cтихи "Блуждающие циклы года " - сборник стихотворений разных лет - 2018 год . - " В снах ветра " - 2018 год . Готовлю к изданию " Забавные истории " - стихи для детей - До чего докачусь дальше ? - Я, пока еще знаю , ...,ровно как мой маленький " Генерал", - cижу голову ломаю .. Мой девиз ; " Никогда не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня "

Кот-шалун: 6 комментариев

  1. Как детский стих, на мой вкус — вообще супер, такой легкий и живой! А если к ниму добавить еще пару стишков о том же коте, получился бы веселый и забавный цикл. Я уже прямо иллюстрации к нему вижу.

  2. Спасибо,я его наверно уже в следующую книгу буду включать, а пока для первой книжки отобраны другие…Класс!!! Макет почти готов,осталось дело за малым,читатели чтоб полюбили,а иллюстрации — шик…российские иллюстраторы умрут от зависти…. но это все потом..Пока для всех,это мой секрет.

  3. Хорошо, буду придымывать этот цикл — сложно,потому что котенка то нет,есть только плюшевые игрушки…один с нами уже летал,мы его брали с собой в недавнее путешествие, он у нас теперь не боиться перелетов,электричек,поездов…гула машин,ему ничего не страшно.Спасибо,неплохая кстати идея.

Добавить комментарий

Войти с помощью: