Придержи впереди себя место…

Придержи впереди себя место,
А я сбегаю за пирожками:
Два с капустой и, может, – с повидлом.
Перекусим. Сырым будет тесто,
И начинка пропахнет клопами.
Нам тут долго торчать, очевидно…
Очень длинная очередь в небо.

Придержи впереди себя место…: 5 комментариев

  1. Да,рифмы маловато.И картина рисуется — не даже карандашом,а не пойми чем.Наверное тем,что под руку попалось..Начните рисовать хотя-бы карандашом свой эскиз,а потом обрамляейте рифмой…Думаю получится.

  2. А мне понравилось, главное есть целостная картинка и понятно, что поэт хотел сказать: с одной стороны стихотворение с юмором написано, но это не мешает быть ему экзистенциальным. Можно придумать отличные рифмы, а стихо будет как порванный кафтан не целостное и несвязное, в последнем автора сложно упрекнуть. единственное может стоит немного концовку отшлифовать по части рифмы с «небом» чего-то еще, вроде как строки не хватает, но это мое чисто субъективное мнение)))

  3. А может он новые формы стихосложения выведет….с такой расстановкой в тексте..Кто знает…..Только кто будет читать такие тексты?Вот в чем вопрос..

  4. Здесь вообще не стоит вопрос, кто будет читать. «Государство это еще не вы, Света» — перефразирую «принца Флоризеля»: («Государство — это я!»).И еще: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! И ведь по факту нас уже двое, кто это читает! И прошу заметить одной из нас ЭТО нравится.))) И если бы это стихотворение вас не взволновало, вы бы второй раз сюда не пришли, пусть даже со своим вечным «Фу!»

  5. А если серьезно, то у Vlar есть чему поучиться, и вам Света с вашей грандиозностью в том числе есть чему . Вот зашла на его страницу, почитала его поэзию и мне очень и очень понравилось.

Добавить комментарий

Войти с помощью: