Проповедник

Вот как рассказывает о Манускриптах отшельник Итцхак Зугерман с Ледяных Айсбергов Урании: «У меня каждый раз наворачиваются слёзы, когда я беру в руки карманный томик манускриптов Отто Ханса «Земли Эль Трахо»…»

Совершивший паломничество на Сириус 8,
Промывающий ушные раковины обогащенным гелием,
Внезапно осознавший гибельность венерианских впадин
Глистоподобный проповедник с Плутона,
Был сброшен с летающих платформ Юпитера
За распространение радоновых инноваций
И за избиение мимикрическим щупом
Священника Атеизма Первого Уровня.
Его не признали на Ганимеде Миссией
В базальтовых трущобах Нового Содома
И изгнали за пропаганду Аргоновых Инъекций Счастья.
У него отняли чип привилегий,
Дающий право дышать очищенным кислородом,
За еретические жесты
И плевок в наполненную благоухающим ксеноном раку.
В грязно — промышленном Лунограде.

Otto Hans © Альтернативная поэзия.

Принято. Без оценки.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике +18, Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Проповедник: 17 комментариев

  1. Ну я бы оценил в пятьдесят баллов,но так как он с моей странице я увы этого сделать не в праве.Но текст шикарен,он завораживает,если там можно сказать опьяняет,уносит к звездам и планетам Иболайхта.

  2. Никак не могу оценить, потому что ничего не поняла)) В смысле, это что? Начало? Конец? Середина? Ирония, которая до меня не дошла? В общем, прошу пояснений для непосвященных)

    • Это революционный Иболайхт,вы наверное забыли что Отто жил в на Марсе скрывался от ненавистной ереси конфедерации шести планет и пяти спутников в красных катакомбах ,там он написал свои гениальные труды про победу Иболайхта над силами СПС.

  3. Ну не могу! «Мимикрический щуп» вызывает почему-то идиотскую улыбку! =)))
    И не могу понять, что такое «раку»? И почему я к нему прицепилась? Как-будто это единственное, что я здесь не поняла. =)
    Нет, ну вы вслушайтесь: мимикрический щуп! =))))

  4. так вот ,Михаил ,вы уж не судите что мы вас не оценили по достоинству, но мы все просто не в теме. а что бы это обсудить,нужно об этом что то 3нать, владеть информацией, кто владеет .тот силен, а пока это просто кусочек текста

  5. Ну текст вы можете не оценивать это ваше право,но просить в таком случае подробных объяснений вы тогда тоже не имеете право,ибо все чего то стоит.

  6. Я тоже заинтересован,но увы,люди сейчас привыкли что им все на блюдечке да с золотой каемочкой подносят,а я еще раз напишу все имеет цену.

  7. вы как хотите в евро или долларах, может и рубли соидут. какую плату вы хотите? многое в жи3ни имеет цену.но поделиться информацие и 3наниями наверно можно бесплатно или это что то сверхсекретное.

  8. Дерево на трухлявом пне не вырастит,бесполезно просить дерево расти куда то в бок,ругать дерево за плоды несъедобные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: