Сказ о Зудене-Саженеце

И жил  на берегу изумрудно-янтарного океана Уранского Зудень-Саженец, и был он безгранично развратен и блудолик,
И аборигенки Урана — кроткие ракушницы —  сильно страдали от его домогательств.
Ибо  у Зуденя-Саженеца был дар Биосхимов ясновидения и телепатии
И знал наперед, где собирается наибольшее количество неудовлетворённых женщин.
Он инкогнито являлся на эти сборища в длинном  одетом на голое тело кафтане.
В разгар оживлённых бесед он элегантным жестом начинал расстёгивать кафтан  с верхний пуговицы до низу,
Вводя аборигенок в гипнотический транс и в один момент резко распахнув полы кафтана, показывал активированный нефритовый жезл.
После чего мысленно овладевал всеми присутствующими и исчезал.
И более не могли смиренные люди терпеть на Уране Саженца и решили казнить его, привязав
к поющему дереву № 6. Но Зудень увидел их намерение в своём сне и бежал на Нептун,
Где был радушно принят блудоглазыми девами,от которых произошли его кланы Зубеня,Угребня и Дубеня,
с которыми в последствии Всепляс Рукодланец заключил союз, чтобы они с помощью своих способностей ясновидения
следили в угоду плясу,позволив им за службу чинить вертеп и славить Святотатствующего Почтальона на всех колониях Марса.

Otto Hans ©

Принято. Оценка эксперта16 баллов.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике +18. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Сказ о Зудене-Саженеце: 2 комментария

  1. Я просто сползла под стол!! Ржунимагу, как говорится!! Вот настроение-то подняли с утра!! «мысленно овладевал всеми присутствующими и исчезал» — отпад!!! Мысленно овладевал — просто фраза дня!!!
    :-D!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: