Колыбельная

Я просто сплю.

Из мира грёз вернуться трудно.

В случайность утоплю

Вчерашний вечер многолюдный.

Спи давай тоже.

На душу ещё пару швов.

Завтра день обещали погожий.

Сладких снов).

Колыбельная: 9 комментариев

  1. Рииииииитммммммм!)) Позволю себе поправить)
    Я просто сплю.
    Из мира грёз вернуться трудно.
    В случайность утоплю
    Вчерашний вечер многолюдный. — Все, ушел ритм. Можно сделать: «Я утоплю/В случайность вечер многолюдный» (вроде, слова те же, но ровнее по ритму. Да и вечер вчерашний именно топить надо было вчера ночью, сегодня логичнее топить сегодняшний вечер все же)
    Спи давай тоже. — «Спи дАвай» получилось. Можно заменить на «И ты поспи»
    На душу ещё пару швов. — «на душу Ещё», опять некрасиво и опять ритм. «На душу пару швов наложим»
    Завтра день обещали погожий. — И снова ритм вообще полетел. Опять же подойдет замена на «Нам обещали день погожий.»
    Сладких снов). — Спи. Сладких снов. (а то слога не хватило).

  2. тут проблема есть.я его ломал пару раз.это была смс.практически на 70процентов таком виде.и она проняла самого.что яраз 5 перечитал.менял по другому слова,ритм возвращал.эт же несложно,Анес), но теряется что-то важное. поэтому так вот и выложил.интересно было.меня заглючило или нет. это больше проза в стихах)точнее в смс)

  3. Почему-то так захотелось для себя, дочитать немного по-другому.., а если честно вот это — Спи давай тоже, ну совсем не подходит,это как команда.

    Затянет ночь
    И в душах наших пару швов.
    ………………………………….в точь
    Родная спи, спокойных снов…

Добавить комментарий

Войти с помощью: