Писать тяжело.
И вся беда в том,
Что уже ничего не вызывает эмоций.
Ни цвет роскошных акаций, ни рост моих акций,
Ни задалбывающий папарацци.
Даже новая пассия, хоть и она дает классно.
Ой, ладно, седовласому, наверное, это неинтересно,
Ему бы другого теста, из которого сам замешан,
Слог неспешный, немного смешной с рифмой сплошной.
А я тут весь такой непонятный, развратный и пошлый.
Пропагандирую, на ваш взгляд, пламя и ложку.
Разочарую, что точно уже только пламя.
Да и то только то, которым полыхаю я изнутри.
Воин встал
и готов идти.
Воин взял в руки меч
И готов нести:
Кому свет, кому смерть.
Последняя, смотри-ка, как взглядом сверлит,
Ну, что ты, милая!
Естественно, я тебе верю!
Естественно, за советом приду к тебе!
ПРО ВОИНА, ЧТО ВСТАЛ- ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДТЕКСТ ПОЛУЧИЛСЯ
Подокапываюсь:
«хоть и она дает классно.» — лучше бы «она и», а то и она, и еще кто-то.
Что за ложку Вы пропагандируете? Ту, которой нет?))
«Разочарую, что точно, уже только пламя.
Да и то, только, то, которым полыхаю я изнутри.» — чего с запятыми? Наугад? зачем вторая, третья и четверая? Не хотите «изнутри» с «полыхаю» местами поменять?
После «нести» уж тогда двоеточие что ли.
А так-то интересно, мне понравилось.
«хоть и она дает классно.» — Вы правы
С зпт согласен, второй не надо вообще, если уберут будет хорошо.
Менять местами «изнутри» с «полыхаю» не резон, сбивается такт.
С двоеточием так же согласен, если поменяют будет хорошо.
Поправила Вам знаки препинания)
Спасибо 3-)
Писать в смысле сать чтоли?
Сегодня, говорят, это одной таблеткой на раз лечится )
Гм, по собственному опыту?
Ну кагбэ бесценным опытом я здесь делиться не буду.
Стихи я стал писать,
невольно
приобретя бесценный дар.
Я вас любил.
Чего ж мне больно,
когда иду я в писсуар?
Сергей… ну, че вас тянет к местам испражнений?
Который раз уж замечаю. А я уж было к Вам проникся… Ведь Вы в летах и опыт есть. А вот с фантазией напряги, по мне, знайте честь XD
Голубчик, так уж повелось, что меня туда тянет регулярно и неоднократно каждый день. Один раз по-большому и не менее четырех по-малому. А у вас иная физиология? Завидую
Ходите молча, не стоит делится с нами. Такое поведение тянет на перверсию. При всем уважении 🙂
Вы знаете я уж по старинке. Я лучше не буду рассказывать для всех — как мне пассия дает — классно или так себе.
у кого что болит, тот о том и говорит. вахахахаха
Что ж, весьма забавно, но и поэтично тоже. Двусмысленностей как-то не вижу.
Какой-то совсем уж детский эпатаж. Извините.
согласен явно пурень обижен или разозлен на кого и решил вою горечь излить в некой стихоформе.
И снова я с Вас «хаха». И с Вашего «клавишного баскетболизма» и с Ваших мыслей. Мне интересно, где ваши глаза, что по видимому было без поддержки ядра ЦНС, нашли там обиду???
А вдруг не эпатаж? Может, человек так чувствует, не допускаете? Вспомните своё комсомольское прошлое, целину, красные флаги, трибуны и демонстрации. Вспомнили? Это теперь говорят «улыбаюсь и писаю», а тогда говорили «за Родину, вперёд к победе коммунизма!» Каждому овощу свой фрукт.
фигня… это-банан!
Помню. И детский эпатаж тоже помню..Все вертится по тем же кругам. Что удивительно — практически с той же символикой. Слова папарацци у нас не было.зато «А я тут весь такой непонятный,» — сколько пожелаете.
Вообще,мне ваша волна вполне по душе. но это произведение..иначе как пародией на попсовый рэп не назовёшь. теже образы,теже обороты. чуть глубже,но в этом и должен быть смысл иронии.а как стих..мне не нра.а вот песенка в стиле «Кирпичей» неплохо получилась.
Согласен с предыдущим оратором))
Старца надо было лучше обрисовать,ну например что на руке у него клетчатый чёрный чулок в сосках кольца и он весь растатуирован,женщины любят таких старцев вот и цены бы не было на произведение,а то ложка-гондошка….
Последняя, смотри-ка, как взглядом сверлит,
Ну, что ты, милая!
Естественно, я тебе верю!
Естественно, за советом приду к тебе! Вот мне конец,совсем непонятен,к чему? Воин несет кому смерть,кому меч…ну, и несет он…а вы ему в ответ мысленно : Последняя взглядом сверлит, …Ладно,на этом миссия воина окончена, …Дальше, — Ну,что ты милая! Естественно я тебе верю! И за советом приду к тебе….Честно, пыталась раз двадцать перечитать завершающую мысль,положенную в трех строчках,но так и не «вьехала».
Вы не хотите отвечать на мои вопросы, я не хочу на Ваши
Мне понравилось текст
для разница между нашими желаниями и нашей ответственности