Заткни свою пасть, мразь!
Пока я её не заткнул.
Мой кулак ведь не первый раз
Тонет в линии твоих скул.
Когда твой поганый рот
Извергать перестанет грязь,
Я вытру холодный пот,
Разомкну безумную связь.
Но,Чёрт! И опять к тебе
Я иду,крепко стиснув букет
Проще вздёрнуться на трубе
Чем разлюбить тебя.Бред.
Ё-ж-мое-ж!)) Низзя девочек бить!))
В 6 строке «перестанет» и «извергать» местами поменяйте.
ок))конечно,нельзя))
Мужчина хоть раз ударивший женщину-навсегда убил в себе мужчину.
надеюсь это не про тебя, просто стих, хотя иногда нам как в детстве ремня бы наверно не мешало, да и вам тоже.
это к тебе не относится, просто к теме вспомнился стих не знаю чей
Растёт кадык, щетина, крепнет голос,
Ручонки обрастают кулаками.
Из особей мужского пола
Не все конечно станут мужиками…
это я поддержу Настасью-девочек бить нельзя
Мой кулак ведь не первый раз
Тонет в линии твоих скул
Так нельзя писать,это не столь достойный поступок для мужчины,можно обыграть например: это хотелось бы сделать,…т.есть( эмоции переполняющие ЛГ,все же не должны сказываться на его поведение..мы люди, живущие в обществе..и вы как поэт,все же должны пропагандировать некоторые морали,а не разлагать своими строчками,и так перенасыщенные нашим миром,мозги читателей.)
Я кулак свой не первый раз
Утопить хотел в линии скул.
Но сдержался и в этот раз…..
Или попробуйте, по-новому влезть в шкуру ЛГ,и написать с тем же настроением,но по-иному.
Підтримую пані Світлану цілком і повністью . Занадто жорстокий вийшов Ваш «Любовный бред».
Жанровое стихо. Лирический герой и его… оппонент, похоже, — те самые два сапога-неразлучника.
Дам прекрасно понимаю, сам поначалу содрогнулся. Но в тематической галерее портретов сей опус может оказаться вполне уместным.
Оценка именно за жанровость и харАктерность.
Да,Игорь,вы правы.Такая картина.Она ведь и сама не очень-то и против. Это уже больше садомаза))при чём больше даже моральная. больная любовь. Зато эмоционально))А ,вы девчата,простите,что в канун такого светлого праздника — некорректные стихи выкладываю(((Я девушек не бью. честно-честно)))С наступающим вас,кстати!!!
Гречно дякуємо!