Усто де Боманьер.Пьем кофе.

Усто де Боманьер.Пьем кофе.
Здесь нашей встречи тайной, адюльтер,
Но ты привыкла к этой катастрофе.
И столик — неожиданной любви партер…
За миг с тобой, готов остаться на Голгофе.

Принято. Оценка эксперта: 15 баллов.

Усто де Боманьер.Пьем кофе.: 9 комментариев

  1. Словно обрывки,…к этой катастрофе..столик — неожиданной любви партер…за миг с тобой готов остаться на Голгофе…Столик готов остаться, ….нет,не человек,а кофе тогда в начале кто пьет,он же столик,что-ли?

  2. Домик в деревне. Тихо. Вдвоём пьём чай.
    Кончился в доме сахар и чёрный кофе.
    Кот верещит под дверью — иди встречай.
    Печь притуши, мне жарко, как на Голгофе!
    Скудный бюджет приблизился к катастрофе…
    Будем курить махорку и слушать лай…

    • Усто де Боманьер-это же франция, прованс, со всеми его деревушками и ресторанчиками, тем более поместье это у многих на устах. Тут сразу антураж, а уж до чего французы в делах сердечных искусны, так не мне даже напоминать об этом, но все же. Адюльтер тут не источник пошлости, а просто как момент действа, вот так случилось, пришла любовь к человеку, который и не помышлял уж о ней, ибо брак. Ну а разве измена не катастрофа? Или современное общество на столько уже к этому привыкло, что не придает этому значение? Shame on you! И вообще, те стихи которые я сам считаю не очень, тут почему то воспринимаются адекватно, а то что мне самому нравится, как то проходит мимо. И это, между прочим, касается и других авторов коих я имею удовольствие читать здесь. Те их стихи что в меня попадают-большинство не особо то жалует. Или может это со мной что то не так, может к врачу сходить???А ребят?)

      • Я с Вами согласна относительно восприятия стихов, я тоже это заметила. Но это везде на небольших сайтах так — просто выборка людей маленькая (особенно тех, кто пишет рецензии), а вкусы очень разнообразные. С другой стороны, это дает возможность увидеть, как воспринимают стихи любые участники при прочтении, в то время как на больших сайтах обычно отзывы пишут только те, в кого стих именно «попадает», а те, кого он не цепляет, просто проходят мимо. Вот как-то так… другого объяснения я этому феномену найти не смогла… или, может, мне тоже к врачу сходить?

Добавить комментарий

Войти с помощью: