Размышления над “Тайной” – тупое подражание Н. Сыромятникову

Птичьему пуху
в усталом конверте
не верьте.
По слухам
печальнее смерти
отит сокровенного
уха.
В безрыбье вселеннной,
лежит на лазоревом эхе
нетленно
и даже с успехом
распятая рифма сезона
а мимо бозоны,
мезоны,
политы льезоном
сигают со стоном.
Улёт.
Лёт.
Лёд.
Иод
шипит на запекшемся мясе.
Пью с квасом
рогалик от Гаутамы
с изысканным чаванпрасамом
вместо джема.
Иксами
игрек пуляется немо
в оглохшее
от изначальности небо.
где
Лебедь и Леда,
а продолжение следует
след в след следующим последствиям моих последних
избранных сочинений,
гениальных вне всяких сомнений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (6 проголосовавших, средний балл: 15,83 из 50)
Загрузка...

Размышления над “Тайной” – тупое подражание Н. Сыромятникову: 8 комментариев

  1. Сергей, а что такое “чаванпрасам”?… льезон – это типа омлета что-то.. этакое для гурмана 🙂

    “Иксами
    игрек пуляется немо
    в оглошее – для гениальности “х” не хватает 🙂
    от изначальности небо.
    где
    Лебедь и Леда..”

    рогалик от Гаутамы – улыбнуло 🙂

    Анна Михайлова поставил(а) оценку: 29
    • Оглохшее – исправлю.
      А чаванпрасам (вариант чаванпраша) аюрведическое индийское снадобье,общеоздоравливающее и, кстати, весьма эффективное. Представляет из себя своеобразную массу, похожую на джем созданную на основе амлы – индийского вида крыжовника, и включающую около 50 компонентов.Ну а к джему, разумеется, хорош рогалик. Разве нет?
      Ну а льезон – это смесь яйца(или меланжа. непринципиально) и молока. Настоящий шщницель (капустный тоже хорошо)обмакивается в льезон, потом в молотые сухари, еще раз в льезон и опять в сухари. Потом на сковородку в топленое сливочное масло. Это – европейская кухня.
      Что такое бозоны – не надо объяснять?

      Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
  2. “По слухам,
    печальнее смерти
    отит сокровенного
    уха” – где оно это самое ухо?
    И от чего “устал” конверт?
    И кто “распял” рифму?
    Вообще, вопросов много. Учитывая, что это пародия, конечно, образы прикольные. Но где же поэзия как прекрасное?

    Елена оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: