Там (посвящается сайту “Дуэлит”)

Там

мирозданье

ваяли,

Не зная

грамматик

основ,

Там

только трупы

валялись

мёртворождённых

стихов!

Там

виртуальные гуру,

учили

поэтами быть,

смело  отбросить

цензуру,

на рифы

сознания

плыть!

Там

           из словесного блуда,

флуда

                  и шелухи,

из пустоты,

                          ниоткуда

явились такие

                         стихи!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (4 проголосовавших, средний балл: 26,00 из 50)
Загрузка...

Там (посвящается сайту “Дуэлит”): 22 комментария

      • Ну, мучаться. Читать эту всю “шелуху” и “трупы мертворожденных стихов”. Прямо мазохизмом попахивает. Возьмите лучше общепризнанно хорошую книгу и не терзайте себя!

        Anessa оценку не ставил(а).
        • Анесса! Общепризнанно хороших книг нет. Одному нравится одно, другому – совсем иное. К примеру, одна моя знакомая М.Булгакова считает пустым наркоманом-графоманом. Мне же он нравится. Это во-первых. Во-вторых, нет тут мазохизма. Сугубо одно удовольствие. Мне не нравится качество современной Интернет-литературы, но это не значит, что её не нужно читать. И в-третьих, это прогноз на 10 лет вперёд. Пофантазируйте. Появятся хорошие стихи (такие хорошие, о которых пишу) и тут вопрос: “Откуда они?” Ну и всё, как говорится, уже предсказано.

          Елена поставил(а) оценку: 26
          • Ну, я сторонник того, что если мне не нравится книга – это не значит, что она плохая. И для меня очень тяжело читать то, что мне не нравится. Даже если это короткий стих. Вот по этому я и волнуюсь за Вас – представив себя на Вашем месте. Это был бы настоящий стресс. Но если для Вас это сугубо удовольствие – я рада (охть и не могу это представить).

            Anessa оценку не ставил(а).
  1. Стих зачем? Вы ж, Anessa, литератор. Включите фантазию. Например, лет через 10-ть спросят: “А что это за сайт был “Дуэлит” и что Там делали?” Вот, пожалуйста, готовый ответ на вопрос.

    Елена поставил(а) оценку: 26
    • может не мне тут выступать, так я и не уважаю всеэ ти разборки и сотрясание воздуха, в нашем случае виртуальное пространство. вот давно заметила, когда одни чем-то заняты-другим лихо.пусть тут собрались не гении, зато идет жтвое общение, обсуждение, я видела много литературных сайтов, где буквально одни гении в том числе, там стоит тишина. все вылладывают свои гениальные творения и ждут, когда их начнут обсуждать и петь диферамбы, а если что-то скажешь не так, -всё-гений так оскорбится, а то что надо быы обсудить стихи другого,а зачем ему гению снисходить до каких- то там обсуждений, когда он пуп земли, и все сайты стоят на месте. а тут наверно мы уже горои друг за друга встанем.и новичков принем с удовольствием. и ещё раз повторюсь всем лихо от того что саит не висит мертвым грузом в сети, а шевелиться, в нем всегда движение. спасибо за внимание

      Наталья Лесняк оценку не ставил(а).
    • можно вопрос , а зачем вы вообще такая вся гениальная зашли на неправильный ДУЛИТ,поблистать умишком? и зачем распинаетесь тут реред нами сирыми и убогими.? только ещё более слабые любят над другими слабыми поизгаляться, чтоб доказать себе, а я-то, я то о-го-го.
      а я сама отвечу, вы тут потому, что вам отвечают

      Наталья Лесняк оценку не ставил(а).
      • Наташа!
        Кто сказал, что я гениальная? По-моему, я себе такого не позволяла. Наоборот, прямо написала: “Предпочитаю быть читателем. Хочу ближе познакомится с русскоязычной литературой современности. Свои попытки что-то написать расцениваю как эксперимент”. Никаких амбиций. И, потом, “изгаляться” над слабым человеком – это грех, над слабым стихом – путь к совершенствованию.
        И Вы правы, я здесь потому что здесь есть живое общение. Тем более, как понимаю, много питерцев. А сайт мне нравится. И я не говорила, что он “неправильный.” Наоборот, очень даже правильный.
        Вот стишок даже ему посвятила.
        С уважением,

        Елена поставил(а) оценку: 26
    • И сказала Елена Отто: “И я тебя не знаю. Извините, не танцую.”
      P.S. Если Вы о событиях на общеизвестном острове Родос, то “пляшу” давно.

      Елена поставил(а) оценку: 26
  2. Это пока десять лет минует под сноской- (такие) наверно слишком много придется перечислять, так как при прочтение возникает вопрос такие – это какие.

    Sveta Blaginskaya поставил(а) оценку: 24
    • Хорошие. Которые появятся в результате этой работы лет через десять.
      А если в шутку, то такие, как этот мой (да, я скромняшка!).

      Елена поставил(а) оценку: 26
  3. Елена, а мне вот понравились эти стихи, и позицию такую можно понять, правда-то частичная в этом есть, куда уж ее полностью отрицать, вот только не все здесь мертворожденные стихи, я лично в это верю… концовка-то оптимистичная 🙂

    С уважением,
    Анна

    Анна Михайлова поставил(а) оценку: 25
  4. Лично я вижу только плюсы.
    +№1 – Вполне нормальный уникальный стишок.
    +№2 – Посвящение Дуэлиту.
    +№3 – Позиционный.
    +№4 – Дискуссионный.

    Дамы и господа! А давайте замутим конкурс “Мой Дуэлит”. В нем каждый сможет высказать в поэтических строках, каким он видит сайт, что такое Дуэлит конкретно для него. Не будем приглашать на него судей-экспертов со стороны, а выберем лучшее своим внутренним голосованием. И в качестве поощрительного приза разместим его на неделю на главной странице сайта и на всех официальных страницах сайта в соцсетях (Контакте, Фэйсбуке, Моём Мире, Одноклассниках).
    Как вам идея? Всяко лучше внутрисайтовой грызни, на мой взгляд:)

    Persevering оценку не ставил(а).
  5. Persevering, отличная идея!
    Я только – за.
    И вклад внесла.

    Анна! Там – это на “Дуэлите”.
    Вот смотрите: ищет человек (поэт в душе) где бы в сети потусоваться, а тут ему говорят: “Там!”

    Елена поставил(а) оценку: 26

Добавить комментарий

Войти с помощью: