Ты влезала в мою голову

Ты влезала в мою голову.
Устраивая техногенные катастрофы.
Ты заставляла ощущать все по новому.
Музыку минувшей эпохи.
Ты устраивала для себя развлечение.
Забивая ненужным мозговые каналы.
Ты оставила в памяти рассечение.
И мой образ мышления.
Стал более странным.
Ты заменяла мои мысли на свои.
Словно фильмы на древних кино-просмотрах.
Как говориться век учись,и век живи.
но теперь мое мышление,благодаря тебе
в сетях,не в тех местах.
…посмотрим.

Принято. Оценка эксперта: 19 баллов.

Ты влезала в мою голову: 9 комментариев

  1. Сергей. Кстати, никак я не противоречу. Тема? Давно избита. Ненова. И кстати, что-то и где-то я уже читала про «техногенные катастрофы» в голове ЛГ. Так что автор это позаимствовал, возможно и непроизвольно (постмодерн и бла, бла, бла…)
    Техника исполнения? Мягко скажем — желает лучшего. Сильно желает…
    А баллы, так это я машинально махнула, не читая. Вы же знаете, женщины сначала делают, а потом — думают. Как вчиталась, так и поняла свою оплошность. Но на данном сайте пути назад нет. Опечатки и то — делать недопустимо (а ведь они случаются).
    С уважением,

    • Голубушка, техника исполнения — это то, чему учишься всю жизнь. Так что не путайте технику и творческий ресурс, это отнюдь не идентичные понятия. СЛАБЫЕ стихи не означает НЕ стихи. Иное дело, начинающий поэт очень легко может перескочить в категорию графоманов — именно этому мешает жесткая критика. Она же и учит и заставляет двигаться к техническому совершенству. Но сказать НАЧИНАЮЩЕМУ: «не поэзия», то есть у тебя НИКОГДА!!! НИЧЕГО!! не получится — это надо быть очень отчаянной или очень озлобленной на мир.

Добавить комментарий

Войти с помощью: