Мега Утешитель

«О, ужас вы до сих пор живёте в душных промышленных халупах Нео-Самитска?
Вы копили всю свою жизнь на новый танталовый Экзо-скелет,
но все ваши скопления сожрал кислородный кризис?
Вам необходимо срочно пройти ламинирование кожи,
чтоб получить золотой чип на еже лунную дозу очищенного кальция,
но вы потеряли свой сосковый номерок
и вам Снова придётся  становиться в бесконечную очередь протоподояльцев?
Но выход есть!..»
Вездесущие голограммы назойливо рекомендовали
приобрести наспинный утешитель Удовлада.
Приятный голос нашёптывал,напевая, как прекрасно
расстаться с никчёмной жизнью, приобретя имплантат Удовлада.
Рекламные световые проекции лезли под закрывающиеся веки,
показывая чудодейственные свойства имплантата в действии.
Первоначально его испытывали на  добровольцах из числа приговоренных
к пожизненному заключению  в шахтах Тритона.
Последние подписывали договор об обмене своей жизни на имплантат Удовлада.
Во время эксперимента их подвешивали на специальных крючьях вдоль набережных сточных канав Нового Иерусалима на Ганимеде.
Подвешенные внешне стали похожи на высушенные радиоактивным излучением  солнца мумии.
При этом с их лиц не сходила улыбка удовлетворения.
Имплантат мягко воздействовал на их сознание, накрывая его волнами экстаза и нескончаемых оргазмов мультивселенных.
Утешитель Удовлада оказался очень эффективным,
проекцируя на нейроны мозга пейзажи прекраснейших уголков солнечной системы,
В которых, по легенде, сам Всепляс играл на своих волшебных гуслях, стоя у ворот Марсиополя,
заставляя всех его жителей с пеной у рта впадать в безудержный пляс.
«Всё, всё, что вы пожелаете за Вашу мерзкую плоть,» — вещал приятный мелодичный голос.
«Обращайтесь в корпорацию Удовлад-НеероТехЭлектроникс
И Вы будете свидетелем сотворения миров.
Вы уведите самых жутких тварей Венеры,созданий самого Биосхима.
Вы познаете величие Владык Сатурна.
При виде вас люди будут рвать на себе  хим-одежды и срывать с лиц респираторы.
Вы сможете попробовать изысканную пищу,
приготовленную лучшими поварами с Титании, будете носить  роскошные одежды из натуральных материалов.
Искуснейшие любовницы и любовники обеспечат Вам приятный досуг.
Не раздумывайте, поскорее отказывайтесь от своей жалкой жизни, чтобы получить взамен новую и достойную.
Скажите всего три раза  слово «Удовлад», плюньте на голограмму
и наспинный имплантат станет Вашим.
И не забудьте получить приятный бонус:
частицу противогаза инкрустированную   натуральными  каучуковыми шариками
с нано-плантаций экваториального Юпитера.»Найденного в поясе астероидов на орбите некогда существовавшей земли.

Otto Hans by

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Мега Утешитель: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: