Небеса продолжают транслировать тучи. Напоминают огни, мне мои попутчики. Я молчун, среди них понимаю, что жизнь не может быть лучше той, что есть у меня сейчас.
За оболочкой линз скрывается нечто. Невыспавшиеся глаза, в скором времени могут дать течь. Я прокручиваю плёнку, с нашей последней речью, острых и горьких на вкус фраз.
Еду вдаль сегодня, замечая поклоны деревьев, хрип с соседнего сидения, брошенных дев, сидящие над проводами комки перьев, такие что от них не хочется уезжать.
Мне по прежнему дорог наш несчастный город, с его улицами, потрескавшимися в холод. Это в нём я перестал искать повод, чтобы себя прощать.
Продолжая слагать про то, как я уезжал, мне вонзается в сердце остриё ядовитого жала жизни, в которой тоска с самого начала меня как тиски прижала.
У меня там пустой перрон впереди, воспоминания о тебе в лучшем виде. Мне так дорого жить среди тех кого называю людьми, и помнить твой взгляд у вокзала.
Принято. Оценка эксперта: 21 балл.
Построение понравилось.
> Продолжая слагать про то, как я уезжал, мне вонзается в сердце остриё ядовитого жала жизни
Ядовитое жало жизни слагает про то, как вы уезжали.
Спасибо
Очень интересно. Построение оригинальное, и сам текст мне понравился.
У меня там пустой перрон впереди…..( Время будущее и в нем нужно писать..все дальнейшее….)
Воспоминанья о городе в лучшем виде.
Будет очень дорого жить среди тех , кого назову людьми
И в сердце сберечь тот взгляд у вокзала….( если конечно правильно поняла, что взгляд города )
Неправильно