от прошедшей весны

от прошедшей весны мне остались сны где я видел себя с тобой, и с прошедшей весны я считаю часы, как считает их часовой. ожидание тебя томится в груди, непослушным сидит малышом, приходи ко мне счастье — разбавь серые дни, просто сделай мне хорошо.

я впечатан в кровать, как печать в листок, каждый день в раздумьях где твой исток; ты сейчас во тьме, палец на курок — будто думаешь я обижу. теремок твой не низок и не высок, ты сидишь в нём и ждёшь от меня звонок.

моё счастье, дай хоть один намёк — я тебя услышу.

что здесь делать \полупуста кровать\,
ночевать без снов, познавать реальность?

когда ищешь счастье не хочется засыпать,
когда рядом оно, то и сон как нежность.

может выстрелишь ты в меня этим летом, ты не зря во мне сидишь с пистолетом. моё счастье, ну что ты молчишь, ты где там? может встретимся мы ещё? я готов для тебя петь свои куплеты и слагать поэмы, творить сонеты.

моё счастье, выстрели этим летом.

просто сделай мне хорошо.

Принято. Оценка эксперта: 22 балла.

от прошедшей весны: 3 комментария

  1. Настроение класс..осталось немного подправить, подумать стоит ли вообще пистолетом — образ счастья описывать…Да и пистолет, он ведь сам не стреляет, а вылетает пуля, когда кто-то нажимает на курок…А счастье — оно без дополнительных действий, может появится.

  2. Нет не логика странная, а каждый из нас видит так как ему нравится..Вот вам счастье пистолет..а я пистолет вижу как орудие которое не способно без воздействия прочей силы, выстрелить..и никак поэтому и не укладывается как в может счастье с пистолетом быть внутри и сидеть и молчать…а если неправильно поняла, значит так написали запутанно и непонятно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: