В Торе я…

Поле  моей   Планеты —

Поиск   Mандалы  Света,

В  звуке,  структуре  цвета –

Песня   Души  Поэта…

Тор – изобилие  к  Свету

Множит   мои   ответы…

В  доступе  Подсознания –

Коды  богоизбрания….

Опыт  и  ощущения…,

Время — процесс  Творения

Целостность  восприятия —

В  центре  частот  согласия…

Поле  моё    Вселенная,

Мысли  плывут  нетленные…

В  Торе, я   просветлённая —

Светом  обожествлённаЯ…

Таня  Городецкая-Корнилова  (ТаГора)

06.07.2014г

Принято. Оценка эксперта: 19 баллов.

Запись опубликована автором Таня Городецкая-Корнилова в рубрике Поэзия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Таня Городецкая-Корнилова

Дорогие читатели! Будем знакомы! Я, Таня Городецкая-Корнилова, поэт, творческий псевдоним – ТаГора http://www.stihi.ru/avtor/tagora Дата и место рождения: 04.03.1960г., Россия, г.Похвистнево, Самарская область. Образование: Куйбышевский государственный педагогический институт имени В.В.Куйбышева, факультет «Музыка». Работа: Управление по культуре, спорту и молодёжной политике администрации г.Бузулука , главный специалист (2014г.). Дипломант национальной литературной премии «Поэт года» (2011г.; 2012г.; 2013г.) Публикации в : литературные альманахи с произведениями номинантов национальной литературной премии «Поэт года» (г.Москва-2011г.; 2012г.; 2013г.); поэтический сборник «Российские поэты» (г.Москва,2012г.); специальное издание национальной литературной премии «Наследие» (г.Москва, 2012г.); альманах «Детская литература» (г.Москва, 2014г.); авторская книга «Песенная поэзия для детей и юношества от "Я" к "А"» (г.Бузулук, 2014г.); сборник стихов бузулукских поэтов «Поэзии мгновений карусель» (г.Бузулук,2011г.); книга бузулукских авторов «Рисую жизнь цветною линией» (г.Бузулук,2014г.); антология бузулукских авторов (г.Бузулук, 2014г.) Действительный член МОО «Императорское Православное Палестинское Общество» («ИППО», 28.11.2012г.); Действительный член ООО «Российский союз писателей» («РСП», 24.07.2014г.) По решению редакционной комиссии номинирована на соискание литературной премии «Наследие 2015г.»

В Торе я…: 2 комментария

  1. Ма́ндала (санскр. मण्डल — круг, диск; тиб. དཀྱིལ་འཁོར, Вайли dkyil ‘khor; монг. мандал) — сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках.
    Получается ваше поле, это поиск конструкции, …но это все же ближе к внутреннему состоянию, чем к полю,..ясно что вы имели ввиду, но над первой строчкой, все же подумать лучше, или над Мандалом..
    Тор (геометрич. тело)
    Тор (от лат. torus — вздутие, выпуклость, узел, валик), геометрическое тело, образуемое вращением круга вокруг прямой, лежащей в плоскости этого круга, но не пересекающей его (см. рис.). Приблизительно форму Т. имеет, например, баранка (или спасательный круг). Если радиус вращающегося круга равен r, а расстояние центра круга до оси вращения равно a, то поверхность Т. равна S = 4p2ar, а его объём V = 2p2ar2.Поверхность, ограничивающую Т., иногда также называют тором.
    и в то же время и Тор изобилие к свету…а круг..вокруг какой прямой тогда?и в каком кругу ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: