Зависимость зависит от людей

Зависимость зависит от людей.
И каждый человек по сути — сука!
Если приводишь ты к себе гостей
Они потом приходят и без стука…
И это человеческое уж ушло,
То что когда то было в людях.
Нужно чтоб что-нибудь произошло…
Но это «что нибудь» не будет!

(2005год)

Принято. Оценка эксперта: 11 баллов.

Зависимость зависит от людей: 5 комментариев

  1. «И это человеческое уж ушло,
    То что когда то было в людях» — весьма туманно. Во-первых: что именно ушло? Что ЭТО? Во-вторых, в русском языке «то, либо, нибудь» пишется через дефис: «когда-то.»
    В-третьих, что должно произойти? А главное, не прослеживается причинно-следственная связь. Не понятно, для чего должно произойти это самое «что-нибудь»? Для того, чтобы люди стали лучше? Для того, чтобы стали стучаться, когда идут в гости или ещё для чего-то…
    Ну и последнее, огулом всех оскарблять ни к чему.

  2. Не подобається повтор деяких слів «зависимость — зависит», «ушло — произошло», крім того, збивається ритм в деяких строчках. І напустили ви, пане Денисе багато туману у вірші. Треба по суті: що саме трапилося в ЛГ, що він так ображається на людську природу.

  3. А почему бы, не наоборот…Я сука ! И один среди людей.
    По сучьи, не один жаль поступаю. ..
    Пишите тогда про себя скверно, а с оскорбительных фраз, прямо в лобешник читателю, вряд-ли он захочет дочитать до конца, а если ЛГ будет прескверный, очень даже интересно будет узнать завершение.

  4. Ребят не судите строго!Это 2005 год,год переходного моего возраста(когда суки все вокруг) и отправил я его на пробу.Это один из стихов моего раннего творчества!Никого не хотел обидеть!Извините)А с правописанием у меня всегда было плохо((( Главное ведь не это. Если бы только редактор показывал и пунктуационные ошибки)) Но есть такая вещь как авторский знак))наверно из-за этого))
    Всем спасибо за комментарии и оценки

Добавить комментарий

Войти с помощью: