Арбатские чтения

После Второго Всероссийского Некрасовского семинара молодых литераторов, который проходил в селе Клин Нижегородской области, разъезжаясь по своим городам, по уже сложившейся традиции читали свои стихи в Москве на Арбате. К сожалению, не все семинаристы смогли принять участие в этой читке, так как некоторые уехали раньше, а другие возвращились домой не через Москву, так как ехали на Восток нашей родины. Также очень обидно, что один из участников этого мероприятия — замечательный астраханский (а теперь уже московский) поэт Антон Аносов не попал в этот ролик.

Антон — наши извинения!!! На тебя «тупо» не хватило плёнки. =) Увы, камера к тому моменту уже разрядилась. Хотя в этом есть и твоя вина…. Долго раскачивался. =)

Дуэлитчики, не расстраивайтесь, мы вам его обязательно покажем в следующем видео-ролике, так как он был одним из дуэлянтов в очередном квартирнике-дуэльнике, проведённом в этот раз в с.Клин Нижегородской области на Втором Всероссийском Некрасовском семинаре молодых литераторов.

А пока же — наслаждайтесь Арбатскими чтениями. Само собой, это лишь небольшая нарезка, сама читка длилась более часа.

Ну и, конечно, оставляйте свои отзывы. =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: