Привет, Амур! Я ждал тебя так долго

Привет, Амур! Я ждал тебя так долго
Наверно, занят был и весь в делах?
Святого вечный исполнитель долга,
Летающий, как птица,в облаках.

Скажу тебе стреляешь ты отменно
Наметан глаз и не дрожит рука
Мишень очередную непременно
Ты поразишь нажатием курка.

Я пред тобой распахиваю душу
Готовую уже давно к любви
Лишь ждет того,чтоб выплеснуть наружу
Всю страсть и чувства нежные свои.

Стреляй,прошу! И порази насквозь
Чтоб все, о чем мечтаю я, сбылось.

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов.

Привет, Амур! Я ждал тебя так долго: 27 комментариев

    • ну лук и стрелы уже вышли из моды,теперь в моде многозарядный арбалет все же ведь Амур тоже двигается точнее летает в крыло со временем да и мишеней стало 6миллиардов я бы на месте людей ему бы давно подарил зенитно -стреловой переносной комплекс всё таки стрелять любовью к людям лучше чем их убивать ,вам так не кажется?))Думаю если у Пушкина была бы Феррари он бы писал не о тройке лошадей,а Денис Довыдов был бы генералом гвардейской танковой армии а не гусарским полком ))

    • если вы не знаете что заряженное оружие стреляет когда нажимаешь на курок то видимо вас не брали в армию в молодости из-за некомпетентности,или всю службу вы прослужили ротным писарчуком и автомата даже в глаза не видели и в руки ни разу не брали либо вы служили в стройбате и вашим оружием была лопата а у нее что ствол что магазин одно и тоже знай себе копает мешает и бросает))

      • Да? А я всегда думал, надо нажимать на целик. Или там на мушку.Учите матчасть, юноша.обидно, что в армии вы трудились с лопатой, а не с оружием и вас не обучили тому — что же такое курок и для чего он служит.

          • Во. Внутрянка — это я сразу предполагал. Дубинкой старушек молотить. Сержант,который не может отличить спусковой крючок в калаше от курка с боевой пружиной может только во внутрянке найтись. Хотя да, в дубинке для старушек они действительно слиты воедино

            • так что разговор с вами я считаю завершенным навсегда,так как вступать в споры с человеком который вроде бы на 20 с лишним лет старше меня и от этого на первый взгляд кажется умнее и грамотнее меня,но увы первое мнение всегда обманчиво.но я искренне сожалею что мне это только показалось.

              • Тебе выслать наставления по стрелковому делу, товарищ «сержант»?. С такими сержантами внутреннихвойск мы непременно всюду победим…всех старушек. Даже самых страшных — которые с зонтиками.

    • не знаю что вы называете внутрянкой человек который вообще не служил в армии. мы же
      10 месяцев охраняли села мирных жителей в селениях Веденского и Нажайюртовского районов заменив на высотах полк ВДВ .но кажется мы говорили о стихотворении а не о армейских буднях,нужен вам крючек ,ну так и оставайтесь со своим крючком в штанах, а оскарблять тех кто служил в армии тем кто не служил я бы не рекомендовал,тем боле тому кто утверждает что в Киеве все зашибись и в Киевской раде клевые пацаны работают на благо украинского народа.

  1. Денис, во второй строфе как-то скудновато со знаками препинания.

    Я пред тобой распахиваю душу
    Готовую уже давно к любви
    Лишь ждет того,чтоб выплеснуть наружу
    Всю страсть и чувства нежные свои — последние две строки этой строфы совсем не хороши. Ждет (кто?) — в предыдущей-то строке было про любовь.

    Стреляй,прошу! И порази насквозь
    Чтоб все, о чем мечтаю я, сбылось. — насквозь — так ведь дырочка будет! (шучу)

    • В вашей шутке истина. Легенда про Амура, пускающего стрелу в сердце , основывается на симптоматическом уподобление острой стрелы непосредственно самой любви. Дескать, попала в сердце и теперь сердце жжет невыносимо застряшая в нем стрела (читай — застрявшая в нем любоывь). А если насквозь? Типа в одну дырку влетела, в другую вылетела — что осталось? Только дырка и больше ничего.

  2. Понятно, значит Денису нужно определиться , сначала в одном :
    Каким видом оружия владеет на его взгляд — современный Амур…а потом , его только его призывать к боевым действиям .

Добавить комментарий

Войти с помощью: