Привет, Амур! Я ждал тебя так долго

Привет, Амур! Я ждал тебя так долго
Наверно, занят был и весь в делах?
Святого вечный исполнитель долга,
Летающий, как птица,в облаках.

Скажу тебе стреляешь ты отменно
Наметан глаз и не дрожит рука
Мишень очередную непременно
Ты поразишь нажатием курка.

Я пред тобой распахиваю душу
Готовую уже давно к любви
Лишь ждет того,чтоб выплеснуть наружу
Всю страсть и чувства нежные свои.

Стреляй,прошу! И порази насквозь
Чтоб все, о чем мечтаю я, сбылось.

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (2 проголосовавших, средний балл: 20,00 из 50)
Загрузка...

Привет, Амур! Я ждал тебя так долго: 27 комментариев

    • ну лук и стрелы уже вышли из моды,теперь в моде многозарядный арбалет все же ведь Амур тоже двигается точнее летает в крыло со временем да и мишеней стало 6миллиардов я бы на месте людей ему бы давно подарил зенитно -стреловой переносной комплекс всё таки стрелять любовью к людям лучше чем их убивать ,вам так не кажется?))Думаю если у Пушкина была бы Феррари он бы писал не о тройке лошадей,а Денис Довыдов был бы генералом гвардейской танковой армии а не гусарским полком ))

      Денис Чебаков оценку не ставил(а).
    • если вы не знаете что заряженное оружие стреляет когда нажимаешь на курок то видимо вас не брали в армию в молодости из-за некомпетентности,или всю службу вы прослужили ротным писарчуком и автомата даже в глаза не видели и в руки ни разу не брали либо вы служили в стройбате и вашим оружием была лопата а у нее что ствол что магазин одно и тоже знай себе копает мешает и бросает))

      Денис Чебаков оценку не ставил(а).
      • Да? А я всегда думал, надо нажимать на целик. Или там на мушку.Учите матчасть, юноша.обидно, что в армии вы трудились с лопатой, а не с оружием и вас не обучили тому – что же такое курок и для чего он служит.

        Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
        • да уж Сергей ))я привык нажимать на спусковой крючок который называется курком автомата или на гашетку станкового автоматического гранатамета с тех пор как вы служили в армии многое изменилось теперь против танков на конях с шашками не скачут,да и неприятельские позиции шапками не забрасывают)))

          Денис Чебаков оценку не ставил(а).
        • я сержант Внутренних Войск РФ командир гранатометного отделения Роты оперативного назначения на БТР отдельного батальона особого назначения Северо-Кавказкого военного округа

          Денис Чебаков оценку не ставил(а).
          • Во. Внутрянка – это я сразу предполагал. Дубинкой старушек молотить. Сержант,который не может отличить спусковой крючок в калаше от курка с боевой пружиной может только во внутрянке найтись. Хотя да, в дубинке для старушек они действительно слиты воедино

            Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
            • так что разговор с вами я считаю завершенным навсегда,так как вступать в споры с человеком который вроде бы на 20 с лишним лет старше меня и от этого на первый взгляд кажется умнее и грамотнее меня,но увы первое мнение всегда обманчиво.но я искренне сожалею что мне это только показалось.

              Денис Чебаков оценку не ставил(а).
              • Тебе выслать наставления по стрелковому делу, товарищ “сержант”?. С такими сержантами внутреннихвойск мы непременно всюду победим…всех старушек. Даже самых страшных – которые с зонтиками.

                Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
    • не знаю что вы называете внутрянкой человек который вообще не служил в армии. мы же
      10 месяцев охраняли села мирных жителей в селениях Веденского и Нажайюртовского районов заменив на высотах полк ВДВ .но кажется мы говорили о стихотворении а не о армейских буднях,нужен вам крючек ,ну так и оставайтесь со своим крючком в штанах, а оскарблять тех кто служил в армии тем кто не служил я бы не рекомендовал,тем боле тому кто утверждает что в Киеве все зашибись и в Киевской раде клевые пацаны работают на благо украинского народа.

      Денис Чебаков оценку не ставил(а).
  1. Денис, во второй строфе как-то скудновато со знаками препинания.

    Я пред тобой распахиваю душу
    Готовую уже давно к любви
    Лишь ждет того,чтоб выплеснуть наружу
    Всю страсть и чувства нежные свои – последние две строки этой строфы совсем не хороши. Ждет (кто?) – в предыдущей-то строке было про любовь.

    Стреляй,прошу! И порази насквозь
    Чтоб все, о чем мечтаю я, сбылось. – насквозь – так ведь дырочка будет! (шучу)

    Ирина Кемакова оценку не ставил(а).
    • В вашей шутке истина. Легенда про Амура, пускающего стрелу в сердце , основывается на симптоматическом уподобление острой стрелы непосредственно самой любви. Дескать, попала в сердце и теперь сердце жжет невыносимо застряшая в нем стрела (читай – застрявшая в нем любоывь). А если насквозь? Типа в одну дырку влетела, в другую вылетела – что осталось? Только дырка и больше ничего.

      Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
    • Светик, фишка в том, что в арбалете вообще курка нет. Курок это часть УДАРНО-спускового механизма,ударяющая по капсюлю патрона. А в арбалете иной принцип действия спускового механизма.ТАм капсюля нет и ударять незачем, а наоборот надо отпускать тетиву.

      Сергей Чинаров оценку не ставил(а).
  2. Понятно, значит Денису нужно определиться , сначала в одном :
    Каким видом оружия владеет на его взгляд – современный Амур…а потом , его только его призывать к боевым действиям .

    Sveta Blaginskaya поставил(а) оценку: 20

Добавить комментарий

Войти с помощью: