Вдохновение(к поэту)

(акростих)

Вам, наверно присущи видения-

Дуновение ветерка…

От того свои стихотворения,

Хаотично пишет рука,

Ни конца, ни начала в творении,

Опустясь в поток мыслей-птиц,

Вам подвластно само вдохновение,

Если нет идеям границ,

Несомненно,Вам Муза подручница,

И помощник-крылатый пегас,

Если Вам и пришлось чуть помучаться,

(это был невезения час)

23.11.2014

 

Вдохновение(к поэту): 6 комментариев

  1. невезения час?
    а по мне, мучаясь подбирая рифму, тем самым как бы рожая свой труд в муках, оно становится намного ближе. Чем когда быстро и красиво написано. ИМХО

  2. Вам, наверно присущи видения-
    Дуновение ветерка ?…
    От того , и в начало творения
    Хаотично вновь ляжет строка ?
    Не удачно начало ? Сомнения ?
    Отчего ? Может крыльями птиц
    Вас повергнет само вдохновение.
    Если нету . Не нужно грустить —
    Несомненно,Вам Муза подручница,
    И помощник пусть будет пегас,
    Если Вам и пришлось чуть помучаться,
    (это был невезения час)

  3. И то, я тоже в предыдущем комменте смотрю наляпала..(.Вас повергло в кошмар вдохновение. Если нету , не нужно грустить )..
    И все-таки немного стихотворение подправить нужно.
    . Подумайте , сами ..Оно , у вас почти готово.

Добавить комментарий

Войти с помощью: