В моем сердце к тебе

В моём сердце к тебе — первый снег, поздняя осень —
Налипание на провода и разрывы связи.
Мы с тобой в бесконечности серого неба увязли 
И друг друга на землю пытаемся вытолкнуть — сбросить.

Стой! Не трогай! Сама прыгну вниз на асфальт — мячик — 
Группировка, удар, кувырок — вот и вся катастрофа. 
Дома плед и тепло, —  я согрелась и больше не плачу —
Если тоже замерз, прыгай вниз, я сварю тебе кофе.

 

В моем сердце к тебе: 36 комментариев

  1. Мне очень даже понравилось, Настя! Ещё до того, как увидел автора стиха после прочтения. Потому упрёки в личной симпатии к написавшему стих решительно отметаю. Касательно оценки, имею в виду. Честно и от души поставил бы 35 по старым расценкам. )))
    Новых (ещё более старых) не признаю и оценивать по той шкале не умею.

  2. Очень люблю короткие.
    .А по поводу, оценок ..вы не правы, я же ,вот исходя из них выставляю все по очереди..и где , вы дорогие авторы не ставите .и,.я это стихотворение пропускаю и в соц.сети не ставлю..а распространять, то по интернету вас нужно, чтоб другие имели возможность вас почитать.
    ПОЖАЛУЙСТА , если видите стихотворение состоявшимся не ленитесь поставить свою оценку…К сведению, все что в совокупности имеет больше двадцати шести баллов уже подлежит распространению.

    • Света, я-то вообще сама себе яму рою. Мы ж с Вами коллеги по выставлению)) Но я поняла, что, видимо, неадекватна, и у меня не достаточно знаний для выставления оценок. Тем более, я чаще всего руководствуюсь эмоциями, которые вызывает стих, и отключить их не могу… Могу текстом писать 😀

  3. Давайте , так.. Обращаюсь, ко всем.
    ..Писать все умеют, будьте добры, научитcя и умению выискивать чужие ошибки в работах других.
    .
    Авторы, пожалуйста не забывайте ставить оценки..Нам, с Настей, а затем и Олегу нужно ваши творения двигать., не забывайте ставить оценки.
    .Исходя, из личного, независимого ни от кого вашего отношения к стихотворению любого автора складывается средний балл.
    Отсутствие оценки, это в основном недоработанный текст, по любым из параметров.Какие, они так же, желательно прокомментировать…
    При наличие времени , конечно. При отсутствие ,можно коротко ..Простите, но это еще черновик, или что-то в этом духе.

  4. А по мне данное произведение — прозвучало набором слов, сцепленных одной идеей-темой-настроением. Размера особо не увидел. Рифмы — ау — вы где? Данный стих для профессионалов, которые настолько увлеклись собой и своим узким кругом профессионалов-стихотворцов, что про таких как я (любитель с маленькой буквы и с прописным мнением) забыли и перестали обращать внимание. В общем — не то.

  5. Прочитала стихотворение — очень понравилось! Какое-то оно… знакомое, что ли… Родственное… Как любимый свитер. =)
    А когда второй раз прочитала, то увидела на этом свитере зацепки и растяжки. Даже удивилась, что сразу не заметила, — настолько стихотворение сразу в себя втянуло.

Добавить комментарий

Войти с помощью: