(акростих)
Вам, наверно присущи видения-
Дуновение ветерка…
От того свои стихотворения,
Хаотично пишет рука,
Ни конца, ни начала в творении,
Опустясь в поток мыслей-птиц,
Вам подвластно само вдохновение,
Если нет идеям границ,
Несомненно,Вам Муза подручница,
И помощник-крылатый пегас,
Если Вам и пришлось чуть помучаться,
(это был невезения час)
23.11.2014
невезения час?
а по мне, мучаясь подбирая рифму, тем самым как бы рожая свой труд в муках, оно становится намного ближе. Чем когда быстро и красиво написано. ИМХО
Спасибо!Пожалуй с Вами не соглашусь….кому то и роды легко даются)))
Вам, наверно присущи видения-
Дуновение ветерка ?…
От того , и в начало творения
Хаотично вновь ляжет строка ?
Не удачно начало ? Сомнения ?
Отчего ? Может крыльями птиц
Вас повергнет само вдохновение.
Если нету . Не нужно грустить —
Несомненно,Вам Муза подручница,
И помощник пусть будет пегас,
Если Вам и пришлось чуть помучаться,
(это был невезения час)
Спасибо, Света!!! Хороший вариант… но птиц и грустить как то рифма не очень… Не кажется?
Почему не очень, пТИц — грусТИть …это я к чему, если , в акро вы себя можете искать , то и в рифмах пробуйте так же, совершать поиски.
И то, я тоже в предыдущем комменте смотрю наляпала..(.Вас повергло в кошмар вдохновение. Если нету , не нужно грустить )..
И все-таки немного стихотворение подправить нужно.
. Подумайте , сами ..Оно , у вас почти готово.