Правила Литературного жюри

Господа-товарищи судьи, новоиспечённые члены Литературного жюри сайта!
Просьба ко всем: зайти на форум сайта в тему “Правила Литературного жюри” и проголосовать за Правила Литературного жюри.
За или Против.
Прямая ссылка: Правила Литературного жюри

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 50,00 из 50)
Загрузка...

Правила Литературного жюри: 5 комментариев

  1. Господа-товарищи судьи, новоиспечённые члены Литературного жюри сайта!
    Просьба ко всем: зайти на форум сайта в тему «Правила Литературного жюри» и проголосовать за Правила Литературного жюри.
    За или Против.
    Прямая ссылка: Правила Литературного жюри

    Persevering оценку не ставил(а).
  2. Проголосовали (6 членов Литературного жюри):

    Елена Рачкова
    Ирина Асеева
    Игорь Панасенко
    Татьяна Веткина
    Анастасия Горбунова
    Ирина Кемакова

    Не проголосовали (8 членов Литературного жюри):

    Александр Блинов
    Катрина Асеева
    Анна Михайлова
    Евгений Плаксин
    Михаил Ковтун
    Влад Бывалин
    Аркадий Ратнер
    Андрей Бартков

    Убедительная просьба к тем, кто ещё не проголосовал: прочитать Правила Литературного жюри и проголосовать “ЗА” или “ПРОТИВ”.

    Persevering оценку не ставил(а).
  3. Наконец-то!!! Свершилось!!!!!!!! Не может быть!!!!!! Все судьи проголосовали за Правила Литературного жюри! Уложились без малого в три месяца!:) Прямо супер-пупер реактивный судейский состав!:))

    Все проголосовали за принятие Правил. Каких-либо существенных замечаний или изменений по Правилам не возникло. Правила приняты!!! С чем нас и поздравляю!!!!

    Persevering оценку не ставил(а).
  4. Ну и заключительный штрих – приступаем к выборам Председателя Литературного жюри сайта. Точнее, к выдвижению кандидатур на эту должность. Напоминаю, что:
    – Председатель Литературного жюри выбирается из состава судей. Здесь весь судейский состав: https://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewforum&f=6.0&delete_topic&topic=16
    – выдвигать кандидатуры на должность Председателя Литературного жюри из состава жюри может любой пользователь сайта
    – голосовать за Председателя смогут все пользователи сайта, но учитываться будут только голоса судей, членов жюри, это их внутренний выбор

    Я сейчас повторюсь: начинается выдвижение кандидатур на должность Председателя Литературного жюри. ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТУР, а НЕ ГОЛОСОВАНИЕ за Председателя. Голосовать будем позднее, когда утвердим список кандидатов.

    Эта тема закрыта. Выдвижение кандидатов на должность Председателя Литературного жюри с последующим голосованием будет протекать в другой теме. Вот здесь: https://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=17

    Persevering оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: