Взрослею

Когда не сплю чему то вечно радуюсь.
Клубок вот, кот гоняет обормот –
Представлю дождь шуршит : Смеюсь, царапает
Я — ветер, губы дую и вперед.
Глаза закрою, там и небо чистое.
И, щурюсь, рядом все наоборот !
Взрослею ? Может, просто вырос я ?
И даже смерил, стол стал по плечо.
Конечно, наступал на гору искорок
Смешливых, а расту тут ни при чем.

 

Запись опубликована автором Sveta Blaginskaya в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Sveta Blaginskaya

Об авторе Sveta Blaginskaya

Светлана Благинская - .Автор книги "Веди меня,моя дорога" изданной при Астраханском отделение союза писателей.(2013 г) Лауреат 13 областного поэтического конкурса"С Тредиаковским в 21 век","C Днем Победы".Публикации в газетах ,Комсомолец Каспия,Астраханский мир.Публикации в журналах "Российский колокол",альманах "Российский колокол".Организатор и участник коллективного сборника "Тамариск "выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей (2013 г.).участник коллективного сборника "Мы не можем жить иначе" (2014 г.) выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей к 20 - летию Думы Астраханской области. Автор литературно-художественного издания стихотворений для cовместного чтения родителями и детьми "Я открою вам секрет" - Харьков: НПФ " Экограф" 2014 год, 2015 год - участник художественно-литературного альманаха " Облака вдохновения" г. Москва. 2016 год - после записи некоторых песен , я начинаю пробовать себя и в роли помощника композитора, конечно в совместном творчестве с музыкантом я не страшась выкидываю в интернет - пространство свое первое детище песню - " Крестики-нолики " . 2017 год- записываю аудиокнигу - " Избранное " - cтихи "Блуждающие циклы года " - сборник стихотворений разных лет - 2018 год . - " В снах ветра " - 2018 год . Готовлю к изданию " Забавные истории " - стихи для детей - До чего докачусь дальше ? - Я, пока еще знаю , ...,ровно как мой маленький " Генерал", - cижу голову ломаю .. Мой девиз ; " Никогда не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня "
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Взрослею: 7 комментариев

  1. Света, доброе стихотворение. Почему-то вспомнила рассказ Платонова про Никиту. Очень мешают воспринимать беспорядочно расставленные знаки препинания и пробелы перед ними.
    Рифму”при чем” и “ни при чем” заменить бы.

    Ирина Кемакова оценку не ставил(а).
  2. Спасибо , Ирина ..это – же , как обычно с пылу , с жару ..Пока , что выхватила саму идею , ни при чем , уже заменила …а , про знаки это очень верное замечание . Конечно , подправлю теперь , скорей всего после ремонтных работ на сайте .

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  3. “Стоим мы с папой на мосту,
    он не растёт, а я – расту…”

    Неплохо бы Ваше – доработать. Знаки препинания, мысли собрать “в кучку.”

    Елена оценку не ставил(а).
  4. Спасибо , ..Догадываюсь , что восприятие у меня схожее , …..Так , есть кое какие догадки …. …
    Когда , рассказывала раньше , …близким , все думали , что я фантазерка . …Мама , правда поверила ..потому что я , ее убедила подробным описание того , что было рядом ..Так , вот ..Первое , что помню из своей жизни
    …Мне , было около двух лет…… .. Вообщем , эта история с манной кашей , и моим братом ..( без подробностей , …. ) ..Второе , что помню , это свою игру – слова складывала из слогов , при этом все слога должны были уместиться не больше , чем на десять пальцев ..Какие я , там фразы складывала ..чего я там лепила ни фига не помню ,конечно …., но наверно , вся эта абракадабра , и переместилось в подсознание .
    Когда , посерьезней начала лепить , поняла , что десять слогов в предложение – это не предел ….. .. ….Обидно , что сознательно не всегда могу сосредоточиться , на том чтобы из того ( Типа – диска , или болванки какие то идеи сразу превратить в стихотворение ..Да , ладно ..придется пытаться , раз когда то угораздило научиться считать слоги до десяти… .. .А -..Оно , живое вижу сама ..но и вижу , что его долбать нужно . , но сосредоточиться пока не могу .

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  5. Спасибо.Скорей всего, это посвящено самой себе. ..только написано от мужского лица, вернее мужские черты ЛГ приобретет намного позже.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: