Мир, который я ждала всю жизнь!

Из сайта «Дуэлит» я уходить не собираюсь, моя миссия ещё не окончена, хочу только поблагодарить людей, которые причастны к моим несмелым шагам в этом действительно удивительном виртуальном мире. (Еще тут я не была!).
Но за этой виртуальностью находятся конкретные люди, которые создают серьезную проблему настоящему, порой очень прагматичному и проблематичному миру.
Здесь я познакомилась не только с замечательными поэтами и прозаиками, но с людьми, которые ведут эти программы, учат нас совершенствоваться, думать.
Не хватает слов благодарности.., как подумаю сколько Милочка Милосердная возилась со мной, вводила меня, мягко говоря, несмелую, в курс дела, ( вплоть- куда какие кнопки нажимать). Спасибо Вам, моя хорошая, за многотерпение и профессионализм.
Спасибо большое Олегу Чабану; посмотрев мои несмелые шаги в мире полном непонятного, увлекательного и сложного и заметив,наверное, что-то, он любезно предложил мне перейти на сайт «Дуэлит». Этот человек дал мне шанс, он показал, что не все так мрачно и не всё потеряно!
Отдельное СПАСИБО!, не знаю как назвать эту профессию,- куратор, (да, так будет правильно),-
моему ангелу-хранителю Владимиру Шелесту, вот уж воистину- воин с химерами! Чего только не понаплетешь, а ему- разгребать! Внимательный, очень мягкий, тактичный человек!
Не знаю какой он в нормальной жизни, но в виртуальной он мне вполне подходит (шучу!).
Что касается оформления главной страницы сайта и функции этого сайта я не могу судить. Я новичок, но спасибо, что он есть, и что всех, кто мыслит разумно, принимает с удовольствием.

 

Мир, который я ждала всю жизнь!: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: