Новости Литературного жюри

17 марта 2016
Ротация состава Литературного жюри

После совсем вроде бы недавних чисток (октябрь) и довыборов (декабрь) жюри состоит из десяти судей. Пятеро честно тянули лямку. Двое новичков поначалу растерялись, но теперь, я надеюсь, всё у них наладилось. А с троими придётся попрощаться.
Антон Аносов появился на Дуэлите всего один раз, чтобы подтвердить своё согласие на участие в выборах. Других следов его посещений не нашлось. Поэтому прощаюсь без сожалений.
Ольга Светлова поначалу впряглась в работу, но в феврале куда-то исчезла без объяснения причин. Чуть раньше, с середины января, перестала заходить к нам Ирина Асеева. Видимо, потеряли интерес – в том числе и к Дуэлиту вообще. Выражаю сожаление, но таки прощаюсь.
И у нас остаётся семеро смелых:
Игорь Панасенко – председатель
Ирина Кемакова – заместитель
Анна Михайлова
Елена Рачкова
Tatyana Vetkina (Татьяна Веткина)
Evlampiy Chugada (Евлампий Чугада)
Елена Гайдамович

Этот же текст на форуме: https://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=60.0#postid-913

Из предыдущего опыта известно, что семёрка хоть и счастливое число, но для работы Литературного жюри недостаточное. Поэтому объявляю довыборы.
Первый этап – выдвижение кандидатов. Допускается самовыдвижение.
Внимание: на данном этапе только предлагаем кандидатуры, обсуждения кандидатов и голосование по ним будет объявлено дополнительно.
Сроки назначаю с 18 по 24 марта включительно. Надеюсь, уложимся.

Собственно довыборы проходят здесь: https://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=100.0

А комментарии к тексту я во избежание путаницы отключу.

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Публицистика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Обсуждение закрыто.