Неладное

О тех встречах нечастых будут скучать вокзалы,

Персонал из Park Innа, прилета залы,

Пассажиры, смотревшие, как я тебя встречала

И как ты меня покидал.

 

Я тебя не устану ни проклинать, ни славить,

Ежепятничным алкоголем стирая память.

Думал, снова блефую, а тут смогла ведь

Не приехать больше. И вот финал —

 

Нас с тобой разделяют люди и расстояния,

Тишина в телефонах, в сети молчание.

Я стихами этими довожу себя до отчаянья

Всё пытаюсь забыть тебя, да не с теми.

 

И надеюсь, что скоро иссякну и перестану

Посвящать псевдо-оды речам твоим, взгляду, стану.

Но пока все, наверно, идёт по плану,

А как дальше мы будем — покажет время.

 

Принято. Оценка эксперта: 24 балла

 

 

 

Неладное: 2 комментария

  1. Наверное, настолько редко встречаются сейчас оды, посвящённые мужскому стану, что после слова «стану» ждёшь не точки, а продолжения, что же станет делать ЛГ. И финал не вполне логичный, впрочем, автору лучше знать, наверное.

  2. Пассажиры, смотревшие, как я тебя встречала И как ты меня покидал. — Конечно , фантазировать можно , и даже нужно ..Пассажиры — на вокзалах лица проходяшие , и если вокзал большой , то скорость потока переваливает за тысячи в некоем н-ом отрезке времени, и даже если часть из них заметила как проходила встреча, то это же часть уже не заметит как Он покидал ..Свидетелем могла бы быть только часть вокзала , например перон , двери , окна ..но не пассажиры .
    Дальше , » пятничным » алкоглолем — он что в пятнах что-ли алкоголь ,
    Пичкать по пятницам алкоголем память , — хотя -бы так , или еще в какой другой вариации, а в вашем варианте тогда хотя бы закавычьте .
    А так же люди то при чем ..Ага такая стена между вами из живых людей , так же строчка выглядит неестественной .
    Впрочем и финальная строчка не глянулась ..Но пока все наверно идет по плану , План то какой — возвращаемся к запеву .. Знаю будут скучать вокзалы .

Добавить комментарий

Войти с помощью: