Первые итоги работы обновлённого Литературного жюри

Литературное жюри в текущем составе проработало почти полтора месяца и провело две успешные серии обсуждений. Радостно отмечаю, что работа наладилась. Судьи работают аккуратно и чётко — с двумя исключениями. Елене Быстровой по уважительным техническим причинам предоставлен отпуск до осени. А вот Сергей Уткин ничем своё отсутствие не мотивировал и даже на личные сообщения не реагирует, а потому выбывает из состава жюри.

Итак, полный списочный состав литературного жюри:
1. Игорь Панасенко — председатель
2. Ирина Кемакова — заместитель
3. Анна Михайлова
4. Елена Рачкова
5. Tatyana Vetkina (Татьяна Веткина)
6. Evlampiy Chugada (Евлампий Чугада)
7. Елена Гайдамович
8. Елена Быстрова
9. nandyoz (Ирина Харина)
10. Egarmin (Александр Долгушин)

Мы продолжаем работать.

Этот же текст на форуме: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=114

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Публицистика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.

Добавить комментарий

Войти с помощью: