Какими должны быть поэтические дуэли

Приглашаем всех желающих поговорить и подиспутировать о том, какими должны быть поэтические дуэли. Что в них допускается, а что нет. Ну и т.д. Какой, на ваш взгляд, должна быть поэтическая дуэль?

В запущенных на главной странице сайта трёх темах вырабатываются правила проведения дуэли — в каждой из трёх свои. Есть что сказать или предложить конкретного по этим вопросам — милости просим. Хочется просто запоговорить и порассуждать на тему литературных дуэлей, пообсуждать прошедшие на сайте дуэли — тоже не возбраняется, но уже в другой теме, пожалуйста. Проходите по указанной ссылке и излагайте.

 

Обсуждение закрыто.