Ужастик

лежит у замка мёртвый рыцарь
с глубокой раной вместо рта
дракон принцессу недотрогу
излишне остро заточил

Запись опубликована автором Игорь Панасенко в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Игорь Панасенко

Родился в конце марта 1958 года у подножия горы Кукисвумчорр, поэтому ушиблен Хибинами с детства. Поэтому там же и остаётся практически безвыездно, за вычетом шести студенческих лет. Впервые с авторской песней встретился в четыре года, когда родители купили первый магнитофон и бросились переписывать всё, что было доступно в ближайшем окружении - Визбор, Высоцкий, Кукин, Лобановский... далее везде. Уже потом, в институте (знаменитый Ленинградский Политех), узнал о существовании КСП, случайно забредя на конкурс "Топос". Далее везде... Ленив и неорганизован. Книг не издал. В союзах не состоит. Копирайт не признаёт. В миру успел поработать в академической науке, на государственной службе, в коммерческой фирме, на старости лет вернулся в науку. Везде занимался одним и тем же - дрессировкой компьютеров. А это уже диагноз.

Ужастик: 16 комментариев

  1. Ничего не понял. Я чувствую себя героем репризы, про непонятый анекдот:
    » — Что болит?
    — Голова.
    — А повязка почему на ноге?
    — Сползла.

    Вот и у меня вопрос: что такое дракон заточил в принцессе. Ну и заодно: что пытался рыцарь заглотить, ежели у него рана ГЛУБОКАЯ, ну и обширная — аж ВМЕСТО РТА

    • Рану вместо рта мне раз довелось видеть. Когда в криминальной хронике подрабатывал Тогда мотоциклист на скорости впоролся в старую иву, а рот пришелся как раз против обломанного сука. В общем полная картинка: лежит у ивы мертвый рыцарь. Шлем, кожаные доспехи — все при нем.Все это до сих пор в зрительной памяти сохранилось.

  2. Это , я так понимаю по картине , верней под картиной , или посвящение картине ..кто художник , название и все остальное тогда нужно дописать , а если этого нет , то не совсем понятно ..А , может это гора какая , если так то все равно пока что ясность в вашей картинке нулевая , и даже название тумана не подсказывает мне о чем все это.

  3. Излишне остро заточил, оно-то понятно… Не могу понять, на кой рыцарь принцессу ту проглотить пытался? 🙂

    хотел ещё не мёртвый рыцарь
    принцессу с квасом заточить
    но вот беда её дракон уж
    наждачным крУгом шлифанул
    🙂

  4. Куда пропал мой вопрос к автору,
    не знает никто. Разве что Господин Великий Цензор.
    А я, ведь, спрашивала по-существу.
    Не всегда можно сказать, что строки писаны человеком в адекватном состоянии.
    Это именно тот случай.

Добавить комментарий

Войти с помощью: