ингерман

«Что случилось с тобой,
Пасынок сестры брата
Вечно зелёной Ели
И племянник троюродного кузена
Темнистого Папоротника?» —
Спросил синегривый Конёк-Горбунок.
«Было время, когда ты раскрывал свой
Старый потёртый кожаный плащ,
Показывал каменным девам
Шесть чудесных ворсистых копыт,
Украшенных влажными лепестками сныти,
И они оживали.
Паук плёл тебе изящную шляпу.
Чёрно-бурые лисы приносили тебе в зубах манну.
Что случилось с тобой?
Ты не нюхаешь больше Тайну
Из разноцветных коробочек,
Забыл волшебное слово
Оброс проводами. —
Стал каким то хмырём».

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

ингерман: 5 комментариев

  1. У меня есть один однокурсник. Я и сейчас вижу это странное существо, время от времени. Он носит с собой такой блокнотик (потрёпанный и старый). Думаю он эти блокнотики вреям от времени меняет, создавая «блокнотное собрание собственных сочинений. » Так вот, туда он записывает свои мысли, наблюдения за людьми, возможно, стихи (чёрт его знает ещё что). Интересно, что он настолько убеждён в оригинальности своих идей и уникальности своих мыслей для окружающих, что шифрует свои записи (будто бы кому-либо они интересны). А, возможно, боится слежки (ну, тут, как говорится, медицина бессильна!).
    Вообще, интересный, конечно, материал для психиатора.

    А сейчас, как облегчил работу в этой профессии Интернет!
    Если ранее подобные типажи доставали своих родственников, и те в конце концов «обращались».
    То сейчас они просто «ываливают» это в сеть. И получают разрядку. 🙂

    • Еленушка, шифрует — стесняется, боится — не подняли б на смех. Я это проходил. Правда,рано, классе в девятом. Но у меня и почерк такой, что моим учителям надо было молоко за вредность ведрами давать, а мне самому писать в анкетах «Читаю и перевожу тексты Чинарова со словарем». Поэтому я шифроваться и перестал. Но не всем такое счастье 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: