Чиуауа

На центральном рынке Чиуауа
Всегда многолюдно.
Встав в тени дерева юкка,
Исаак Ковалера решил перекусить
Купленными в закусочной лепёшками
Такос, приправленными соусом чипотле
И солидным куском свежей папайя
А заодно — понаблюдать за происходящим.
Ковалера неспешно ел
И рассматривал полную краснолицую продавщицу,
Торгующую кесадильей.
Продавщица напоминала улитку в своей мини — перевозной раковине.
Она поедала немытыми руками варёную кукурузу,
Систематически насилуя воздух громкими ветрами.
Антисанитария — норма для Чиуауа.
Закончив есть, женщина подцепила грязными ногтями,
Шарик кадмия, на котором сидела муха,
Положила его себе под язык.
Закатив от удовольствия глаза,
Мгновенно ушла в ИНОЙ МИР*.
Ковалера сплюнул и поморщился.
Наверное, нырнула поохотиться за молодыми мальчиками.
Мимо пронеслась стайка неопуритан в световых пончо. —
Чиуауа — столица экзальтированных андрогинов,
Напичканных синти-волокнами,
Стомилллионник вечных грёз и фантазий,
Сексапильных помоев и хирургической роскоши.
Вот он, открыв ворота идёт тебе навстречу,
Приветствуя андройдами — puta,
Предлагающими любые удовольствия
За двадцать новых песо.
Андройды сбегаются к Вам подобно голубям
За хлебными крошками.

*Обратная реальность, разработанная глобальной корпорацией «Синтетик инн».

Себастьян Ляклюж

 

Принято. Оценка эксперта: 26 баллов

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Добавить комментарий

Войти с помощью: