Зимняя прогулка

Жестокосердный скрип – На ты .
Под ноги плелся снег что вихрем,
Душа с молчаньем не в лады –
И, споря с той уста притихли.

К кому прильнуть? Чтоб отыскать
В замерзший шаг чужое небо :
Мир стуком к пройденным годам –
Фартит пожалуй, дальше, где-то..

Снежинки льстятся к городам .
Мечты молчать устали в холод
Ждут разговорчики – Весна
Войдет с удачей ! Чинно в довод

Скрипит бело под каблучком,
Все перепутала надежда;
Зиме не гласный вздор в упор –
Взгляд тишины к морозцу прежним,

Ждет разговорчики Весны –
Войдет с удачей ! Чинно в довод
Снежинки льстятся но не мы –
Мечты молчать устали в холод.

Запись опубликована автором Sveta Blaginskaya в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Sveta Blaginskaya

Об авторе Sveta Blaginskaya

Светлана Благинская - .Автор книги "Веди меня,моя дорога" изданной при Астраханском отделение союза писателей.(2013 г) Лауреат 13 областного поэтического конкурса"С Тредиаковским в 21 век","C Днем Победы".Публикации в газетах ,Комсомолец Каспия,Астраханский мир.Публикации в журналах "Российский колокол",альманах "Российский колокол".Организатор и участник коллективного сборника "Тамариск "выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей (2013 г.).участник коллективного сборника "Мы не можем жить иначе" (2014 г.) выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей к 20 - летию Думы Астраханской области. Автор литературно-художественного издания стихотворений для cовместного чтения родителями и детьми "Я открою вам секрет" - Харьков: НПФ " Экограф" 2014 год, 2015 год - участник художественно-литературного альманаха " Облака вдохновения" г. Москва. 2016 год - после записи некоторых песен , я начинаю пробовать себя и в роли помощника композитора, конечно в совместном творчестве с музыкантом я не страшась выкидываю в интернет - пространство свое первое детище песню - " Крестики-нолики " . 2017 год- записываю аудиокнигу - " Избранное " - cтихи "Блуждающие циклы года " - сборник стихотворений разных лет - 2018 год . - " В снах ветра " - 2018 год . Готовлю к изданию " Забавные истории " - стихи для детей - До чего докачусь дальше ? - Я, пока еще знаю , ...,ровно как мой маленький " Генерал", - cижу голову ломаю .. Мой девиз ; " Никогда не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня "
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Зимняя прогулка: 3 комментария

  1. Душа с молчаньем не в лады – нужно грамматически так: душа не в ладах с чем-то…
    Не споря с той уста притихли – с кем, с “той”? Не понять, что за “та”? Уста отдельно от личности взяли и притихли. 🙂 Ну это за гранью понимания. Не всем дано, как мне любят сказать… 🙂

    Если кто-то читает эту писанину, не задаётся ли он вопросом о псих. здоровье автора.

    Елена Гайдамович оценку не ставил(а).
  2. Еленушка – это вообще-то песенка , и здесь не хватает одной строфы . А, вот по поводу психического здоровья – да , вы правы разве нормальная взрослая женщина , может писать для трехлеток а?придумывать cебе под нос песенки , слышать к ним музыку , а то не с того не с сего вообще эпизоды из жизни сочинять в прозаической форме .. Только , вот странное дело как раз с на учете у психиатра не состою ..Имею водительские права , стаж более 12 лет, за это время был всего лишь один штраф – за ремень . Каждый год прохожу медицинскую комиссию , – уж, раз вы меня обвиняете в КУ- КУ , ..то имея веский аргумент отсутствия данного хочу , и могу вас огорчить ; вот неужели вы думаете , что в творчестве особенна почитаемая линия – это явь ..Да, кому это интересно то а ???, Всегда прельщает других только надуманность .. Быль – это такая скукотища ..Я конечно, отчасти хоть и сказочник , не Грин конечно , хотя этого автора с удовольствием назову одним из моих любимых авторов . А, разве иметь фантазию – это быть психически нездоровым , да уж, неожиданное утверждение.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: