чабанашка №5

чабанашка №5
Вас замучил какой-то «критик» своими нападками на ваше творчество? Полюбите его, проникнитесь им и тем, что он делает: ознакомьтесь с его деятельностью, пишите хвалебные комментарии (насколько можно, искренние и вдумчивые) на его рецензии, сделанные, как на ваше творчество, так и на творчество других. В общем, станьте ярым приверженцем его взглядов, принципов, суждений, подходов, убеждений, станьте поклонником его творчества, признайте его величие (над вами, по-крайней мере) растворитесь в нём без остатка. И довольно скоро, не ударив палец о палец в своём творчестве, а занимаясь исключительно его, вы начнёте писать гораздо лучше и значительно вырастите в его глазах. …Ну или просто забейте (не его… на него)!

© Copyright: Олег Чабан

чабанашка №5: 3 комментария

  1. Ну, да станьте подхалимом , только это все ненадолго — свое я , что Эхо я , вот возьми его и попробуй загнать в чужой туннель , да по чужим рельсам промчаться — Свет будет , но звук имеет скорость более чем поезд к которому вот так вдруг пришлось цепляться . Ну , прокатишься с ветерком , — хорошо пыль в глаза дует . Если , конечно паровоз старый , то шанс выжить будет . .

Добавить комментарий

Войти с помощью: