Растёшь, седеешь…

Растёшь, седеешь, достигаешь пика.

Поел, попил, проснулся – снова пятница.

Лицо табачней и глаза безбликей,

Щека слегка страдает нервным тиком,

Лишь остаётся без морщинок задница.

Растёшь, седеешь…: 9 комментариев

  1. «безБликей» — ??? 🙂
    «Щека слегка страдает нервным тиком» — щека страдает, а ЛГ — нет… Да и щека с чего бы это: поел, попил… Такие никакими тиками не страдают, т.е. из текст не видно почему это вдруг нервный тик настиг. 🙂
    Относительно упомянутой автором части тела. Так вот, молодой человек и эта часть подвержена старению и увяданию, увы… Так что смеяться тут где? Видно, не так уж и стара филейная часть ЛГ, пусть ещё поживёт, рано выводы делать, в его-то годы… 🙂 то ли ещё будет….

  2. Актуальный вопрос: откуда известно, что задница без морщинок? Имеется в виду сам ЛГ, говорящий о себе в третьем лице? И он себе специально задницу рассматривает? При помощи селфи что ли? Или речь идет НЕ о ЛГ?. Тогда кому он рассматривает голую задницу? Ведь все равно речь идет о мужчине «поел. попил»

    • » Женщина: Он ужасно беспокойный человек. Он хочет нравиться всем на свете. Он раб моды. Вот, например, когда в моде было загорать, он загорел до того, что стал черен, как негр. А тут загар вдруг вышел из моды. И он решился на операцию. Кожу из-под трусов — это было единственное белое место на его теле — врачи пересадили ему на лицо.
      Ученый: Надеюсь, это не повредило ему?
      Женщина: Нет. Он только стал чрезвычайно бесстыден, и пощечину он теперь называет просто — шлепок.» (Евгений Шварц. Тень»)

Добавить комментарий

Войти с помощью: