Написала мглистое,
Жалистно-осеннее,
А сказали: «Сп*здила
Слово у Есенина!»
Вроде, рифма свежая,
Ритм не угловатый, а
Прослыла невеждою –
Наглой, вороватою.
И теперь знакомые
Не зовут по имени –
Дескать, незаконно я
Приложилась к вымени
Нашей русской классики,
Да в порыве истовом
Разрешить смогла себе
Слово позаимствовать!
Подвели, попутали
Думы нетверёзые.
Виноваты «путинка»
Да массив берёзовый:
Ни всплакнуть о дЕвичьем,
Ни послать к праматери –
Обзовут… не неучем,
Значит, плагиатором…
Не давали курева,
обзывали дрянью,
лярвой, б…ю, курвой,
отбирали пряники!
Хорошо! Может, во второй строфе размер чуть сбить, чтобы было: «угловатый-вороватой» — без этой «а» в конце?
Володя, да это же не серьёзное произведение, чтобы его править, а так — мелкое хулиганство 🙂
О! А меня Елена Владимировна плагиатором назвала…:) Только мне стихов посвящать ей не хочется 🙂
Ира, молодца!
Очень , хорошо . Глядишь , и следующее стихотворение будет намного лучше . Я ж, вас предупреждала мой комментарий выйдет вам на пользу .
🙂