Ответ С. Благинской на комментарий к стихотворению «Капля моря»

Написала мглистое,
Жалистно-осеннее,
А сказали: «Сп*здила
Слово у Есенина!»

Вроде, рифма свежая,
Ритм не угловатый, а
Прослыла невеждою –
Наглой, вороватою.

И теперь знакомые
Не зовут по имени –
Дескать, незаконно я
Приложилась к вымени

Нашей русской классики,
Да в порыве истовом
Разрешить смогла себе
Слово позаимствовать!

Подвели, попутали
Думы нетверёзые.
Виноваты «путинка»
Да массив берёзовый:

Ни всплакнуть о дЕвичьем,
Ни послать к праматери –
Обзовут… не неучем,
Значит, плагиатором…

Ответ С. Благинской на комментарий к стихотворению «Капля моря»: 6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: