признание в любви через 50 лет

В знойном июле морозов не бывает… Но тебе исполнилось 50 лет! Твою голову сковало серебро. Ты прожил полвека, ты умудрен годами и делами…

Но как по-мальчишески молод ты! Как в твоем взгляде и в движениях ярки сила, ловкость и нежность! Природа щедро наградила тебя всем, чем богата сама. Ты прекрасен и царственен , как лев, ловок, как ягуар, нежен, как сама нежность… Как ты можешь своими руками так властно и нежно притянуть к себе. И я купаюсь в этом озере чувств такая маленькая… и такая большая,- это озеро подвластно мне! Я хочу  окунуться в тебя с головой, зарыться под мышку и не дышать!…

И не беда, что мы встретились с тобой почти через полвека. Впереди еще полжизни,  зрелой, знающей цену каждой минуте. И я — в этой жизни!

март 1973 год

признание в любви через 50 лет: 3 комментария

  1. Леночка! Здравствуйте! Это я не вернулась, но спасибо за теплый прием! Я очень бы хотела еще побыть с Вами всеми. Все вы мне очень дороги, потому что кроме правды и лучших намерений я на этом сайте ничего не получала. Но всему бывает конец. Мне уже нечего сказать))) Но вспоминая Вас, все-таки хочется хоть маленьким эссе напомнить о себе. Спасибо!

    • Маргарита, вам, я думаю, найдется всегда что сказать про творчество других. Хоть пару слов. А свое «нечего» — это всегда временно. Рано ли, поздно ли — все-равно скажется. Так что не теряйтесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: