Человек- самое хищное, бездарное и лживое существо на планете

Человек- самое хищное, бездарное и лживое существо на планете. Обладая самым мощным разумом человек поступает и живет в противоречии разуму. Ведь поступать по разуму- это так просто и понятно, как день и ночь, как добро и зло. К великому моему сожалению человек не живет своей нормальной биологической земной жизнью, реальностью и реальным мышлением. Не живет совестью и справедливостью. Уважение и сострадание- вот что должно отличать человека от животного. Будь человек абсолютно справедлив и порядочен, сколько лишнего и ненужного удалось избежать: армии, производства вооружения, полиции, тюрем, судов, прокуратур, исполнительных служб, церквей, священнослужителей. Все в обществе должно быть направлено на благие цели. На лицо совсем другое. Следовательно, в человеке значительно больше дьявольского. Люди, не лгите друг другу, а главное, себе самому.

Бог- это миф, созданный определенными кругами людей на определенном этапе развития общества, с целью устрашения и удержания во власти масс. На планете сколько народов- столько разных форм верований, форм религий, форм мифов.

Религия- самый большой планетарный обман и развод мозгов, лохотрон всего человечества, империя лжи и обогащения на самых высоких и светлых чувствах тех, кто недалек, кто невежествен.

Принято. Оценка эксперта: без оценки .

Человек- самое хищное, бездарное и лживое существо на планете: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: