Мой добрый, нежный…

Мой добрый, нежный, верный друг!
Зайчата мы на льдине талой,
Два всхлипа в суете вокзала.
Вот потому я разорвала
Наш тесный, но порочный круг.
Мой светлый и любимый друг!

Мой добрый, нежный…: 9 комментариев

  1. Зайчата — это нечто странное для взрослых людей. Любовники взрослые (потому что я разумею, «друг» в данном тексте не совсем друг) не тянут на зайчат. Скорее, на «волчат.» 🙂

    По-сути, в тексте не сказано ничего. Т.е. предлагается додумывать за автора.
    Потому те, кто знает специфику творчества автора и направленность его стихов (он-она, любовь-морковь, несколько с этаким «брутальным» налётом: то «полюбил тебя проснувшись с бодуна», то «вечером в баре встретились — утром — расстались…» ) сразу «домалёвывает» себе картинку. 🙂

  2. Коротко,лаконично,красиво….а непонятно только тем,кто не был в такой ситуации )) И всё-таки,почему-то,не люблю когда мужчина пишет от женского лица или наоборот… мужчина и женщина различны по своей природе ))))

    • Ирина, а где Ваши произведения на Дуэлите?
      Что-то не даёт ссылки Ваше имя. Мне кажется, что Вот так, надвинуть кепочку 🙂 и «устраивать лайканье или гавканье» может любой дармоед.
      Или Вы чей-то клон в кепочке?

      • Елена Гайдамович, в комментарии, вы, назвали Ирину Субботину кем? Дармоедом гавкающим? И «клон в кепочке»?
        Это не хамство ли?
        Если я также буду поступать по отношению к вам в комментариях, это понравится?
        🙁 🙁 🙁
        Не могу пройти мимо,
        когда прекрасную и беззащитную девушку унижают и оскорбляют!

      • Надеюсь,что вы не клон лошади,изображённой на вашей аватарке…))У меня,действительно,нет стихов на Дуэлите,и моё имя вам ничего не даст…но много моих стихов на Хохмодроме и есть на Стихи ру,но давно не обновлялись и страницу я закрыла. Я ни на кого здесь не гавкала,наоборот,всячески старалась поддержать,кроме единственного случая-я ,наверное,зря написала Selene,можно было и промолчать,но ей все стараются помочь,а она не прислушивается к советам и даже не удосуживается проверять орфографию,а об остальном вообще промолчу…Вы,Елена,ополчились на меня из-за того,что я написала о крысе нелюбящей сыр? Хохочу…я писала о себе))),а вы,очевидно,подумали,что я хотела поддеть вас? Хорошо,я не буду накалять обстановку и участвовать в обсуждениях…не бойтесь,я вам не конкурентка ни в творчестве,ни в поисках женихов))),мне такое даже на ум не могло прийти )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: