Всем престарелым наполеончикам

Привет всем
любителям юных тел!
Презревшие людские законы,
с вонючими мошонками наполеоны,
на время хвосты поприжали.
Что, вашего братца поймали?
Доберутся и до вас,
может и не сейчас,
но неизбежно –
отп***т вас… не-е-е-ж-но.

Принято. Оценка эксперта: без оценки .

Всем престарелым наполеончикам: 60 комментариев

  1. Мда. Кто о чем, а вшивый о бане (народное). Зверское убийство с театральной достоевщиной или даже крестовщиной, а ля Петербургские трущобы вас и в малой степени не задело. Злорадство по поводу поимки «вашего братца» самодостаточно и не привязано к причине, по которой братца понадобилось ловить. Поэтому и звучит обещание «доберутся и до вас» Ведь оно вовсе не означает, что все дряхлые селадоны непременно будут пойманы на каких то особо тяжких преступлениях.
    Фигурант нонешнего скандала — не педофил, не насильник. Девица сама выбрала свою связь на несколько лет. — помощь в карьере, аспирантуре, в перспективе — в проталкивании диссертации, иначе в аспирантуре нет никакого смысла. А сядет фигурант за банальное убийство, хотя и с театральным антуражем, но без отягчающих обстоятельств. Расчленение трупа по нашему УК таковым обстоятельством не является.. Кстати, если б не отпиленные руки-ноги-голова и не купание в Мойке в обнимку с фрагментами трупа, это событие просто проскользнуло бы вообще мимо вас, мадам.
    Ну и опять таки, никакой мысли в стихо нет, одно злорадство как в Вороньей слободке,»Долетался. А не летай, голубчик, не летай» Так что уже через месяц все все забудут и никто решительно не поймет — о чем это собственно вы.
    .

    • Тут и нет претензий, кои приписываете, Серёжа.
      В общем-то, Вы-то как-раз узнали о чём речь. Следовательно, другие поймут. А, потом, рассуждаете в манипулятивном стиле: сама виновата. Так и про жертв изнасилований говорят «диванные философы»: мол, сама виновата, нечего по подворотням ходить. Мировоззрение человека молодого далеко не так совершенно, что бы он оценивал далёкую перспективу своих поступков адекватно. Вы же в своих рассуждениях лишаете человека (имею ввиду убитую) права на ошибку. И, таки образом, косвенно обеляете убийцу.
      Это по первой позиции.
      Теперь по второй. Когда престарелое человеческое существо слюняво облизывается, видя юные прелести, это мерзко.
      А в гнилой реальности это повсюду. Однако же, такие должны помнить о человеческом и божьем суде. Они-то взрослые дяденьки и опыта жизненного у них больше, поэтому для них скидок нет. За всё надо платить.

      • «Кто о чем» — а кто и о чём?
        Я не увидела, увы, пока живого, человеческого, «настоящего» в ленте.
        Тексты сгенерированные. Сто тысяч восьмое «стихо» об осени, пару-тройку невнятных страданий ужаленного эго, попытка доказать, что весь мир крутиться вокруг его.
        Вот, пожалуй, и всё.
        Замкнулись на «себе любимом» авторы.

        • «Долетался. А не летай, голубчик, не летай» — если Вы эту гадость называете «полётом», то «разговору не получится». 🙂
          И смысл другой: «безнаказанности не будет».

          У меня хорошая память и «не оскользнись ступенькой» одного автора я помню. А так же всё то, что читается «за кадром.» 🙂

          «Событие проскользнуло бы мимо…» — ну и хорошо было бы. Но вот «мезальянсы» подобные наблюдаю нередко. А это показательный случай. Только и всего.
          Мне дела нет до журнал.фантазий и всяких шоу. Впервые от Вас слышу про шоу, кстати.

          • Вернемся к вашему стихотворению. Стесняюсь спросить — какую «ЭТУ ГАДОСТЬ»?. Вероятно, вы подразумеваете все же подвиг господина Соколова.Но о нем уже начинают забывать. Или вы имеете в виду мезальянсы как класс? Так тоже не стыкуется. Далеко не все старые селадоны «долетались или долетаются».Как правило, семейнык скандалы с молодой супругой возникают уже тогда, когда субъект находится в стадии глубокой деменции. Но , извините, я и молодые пары такие знаю, когда у одного из партнеров просто кукуха поехала. Нико не застрахован от сноса крыши. Особенно а в России. Так о чем этот текст? Не по вашему разумению, а именно ПО НАПИСАННОМУ вами???

            • Текст о том, что Вы вкладываете в него. Если он задевает какие-то ваши струны, то уже можно считать: «не в бровь, а в глаз.»
              Знаете, всё в мире закономерно.
              Вот об этом и текст.
              И не нужно мне рассказывать небылицы. Всему своё время: детей плодят и выращивают в молодости. В старости — внуков.
              А вот те, кто не справился с этой простой человеческой задачей, на какие бы манипуляции не шли, должны знать. есть законы природы и нормального (здорового) общества. Против них не попрёшь. Карма настигнет рано или поздно.

              • Знаете, мои струны очень задевала, скажем, сталинская книга «технология пищевых продуктов»т.2. Кто-то из наших ребят из бригады принес на подтирку, но я отобрал и потом изучал месяца два. Узнал много любопытного: например, рецепты «знаменитых» русских водок, которые, как уверял лектор из общества знания, англичане были готовы обменивать по курсу: лит коньяка за поллитровку. Оказалось, весь секрет «Московской» в том, что в спирт добавляется чуть-чуть пишевой соды.А в «Столичную чуть чуть сахара и лимонной кислоты» — вот и вся советская гордость.
                Но бог с ней, с водкой. Скажите — это по-вашему тоже поэзия? Уж как я зачитывался ассортиментом соленых селедок. Была в ассортименте на особицу даже норвежская НЕПОЛОВОЗРЕЛАЯ. А всего не считая маринованной и пряных посолов, соленой сельди было 15 наименований. Знаете,как задевало за струны и цепляло за душу. Ого-го. Намного больше, чем ваши стихи.

      • Это вы лишаете убитую права на ошибку. По вашей версии она не ошибка а жертва. Как баран под ножом мясника не ошибается, а просто тупо гибнет.Второй вопрос: когда человеческое существо слюняво облизывается — это его полное право. Желательно (исключительно в эстетических целях) эти слюни не показывать на публике, особенно за обеденным столом. А если вас вставляет саму искать и любоваться на эти мерзости, тут уж шо уж тут уж.

        • Ну, ну, Серёженька как только увидит мезольянс, так сразу отворачивается. 🙂 Что б, не дай боже, не смотреть (а вдруг обвинят в «любовании мерзостями»).

          Как же относительно того, уважаемый, что литература (определённые жанры) должна подмечать, вскрывать пороки общества. 🙂

          А тут искать не нужно. Само плывёт с экранов ТВ. 🙂

  2. Из этого случая уже сделали грандиозное шоу, как будто специально оказалось, что этот злодей еще и мнил себя Наполеоном и прочее подобное. Всем хотелось бы напомнить о ст. 49 Конституции РФ, а именно п. 1: «Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда». В данном случае это все было? Нет. Какого тогда, спрашивается? Мало ли кто там что сказал и в чем признался. Представьте, что было бы, если бы все случилось с точностью до наоборот: она бы убила его и расчленила. Думается, опять виноватым сделали бы препода, дескать, он ее домогался, а она лишь защищалась. Это ладно. Теперь про текст:
    с вонючими мошонками наполеоны,
    Вопроса три: Елена, только ли у наполеонов вонючие мошонки? И 2: Вы что, нюхали, чтобы это утверждать? 🙂 Вопрос третий. А к описываемой ситуации это какое имеет вообще отношение?

      • Теперь, когда у меня появилось свободное время, отвечу на вопросы Евлампия:
        1. имя известного полководца стало нарицательным в народе и литературе. а тут оно как нельзя кстати подходит, т.к. ещё и раскрывает сущностные качества и предпочтения прототипа. 🙂 Помните: «Мы метим все в наполеоны, двуногих тварей миллионы…» Хотя, впрочем, о чём я… 🙂
        2. Относительно мошонок. Ну, «загуглите», если не знаете, что такое. 🙂 А заодно почитайте (можете и картинки глянуть) чем физические свойства молодого тела отличаются от старого. И какие проблемы в старости возникают из одряхления мышц. Здесь не мед.сайт. Но только одно слово: Аденома. 🙂
        Кроме того, есть народное (и ныне в быту это есть): «кода жениться будешь, когда кятурка вонючей станет?»
        Народная мораль чётко и метко всё подметила.
        3. Не сильно поняла, какую «описанную ситуацию» Вы, уважаемый, имеете ввиду. Но чётко и понятно поясню: такие люди (жертва и её палач, оба) вызывают у меня чувства отвращения и презрения. И мне не важно, сколько у кого денег, какие там мотивы.
        Продавать себя старику за покравительство — низко и мерзко. Это скрытая проституция.
        Пользоваться недалёкостью (а заодно и телом 🙂 ) молодой девушки — низко и мерзко вдвойне. Тем более, это гадко, что это входит сейчас в разряд соц.нормы. А это не норма! Такие сволочи ломают будущее молодёжи, даже если не убивают при этом.

  3. Да, и про законы (все!), которые кто-то презрел. Какие законы презрел наш Джек-расчленитель? Причем тут любитель юных тел? Если мужчине 50, а женщине 18 (18+) и секс у них по обоюдному согласию, какие законы людские и юридические нарушены?

      • Я вопрос задал. А то, что Вы на вопрос вопросом отвечаете, Вас не красит. Но я на него отвечу — нет, не промышляю. Без комментариев. Давайте все же по тексту — Сергей правильно сказал, что там основная идея такая — а и до тебя доберутся. И ничего про то, что Вы обоих осуждаете. Кто и до кого доберется? Я почему и Конституцию привел в пример. Вы что, Конституцию не уважаете? Для Вас важнее обывательско-колхозная мораль: по телику показали, значит, виноват? И, конечно же, следуя этой же морали, меня надо немедленно записать в защитники «наполеонов»… как это старо и неинтересно. Вот Вы рассуждаете о мерзости, которая проистекает от несоответствия возраста — мерзкое старое тело мужчины и молодое прекрасное тело женщины. Если так рассуждать, мужчина в 60 должен спать исключительно с 60-летними женщинами? Бррр… Кто там чем пользовался, какую корысть кто поимел — мы знаем (знаем ли?) лишь опосредовано. Хорошо, а если бы преподавателю было бы лет 35, а ей 18, и спала бы она с ним исключительно ради продвижения научной карьеры, тогда как? В 35 еще мошонка не сильно воняет? Надо полагать, не как у 60-летнего. Тогда, выходит, и крыть нечем? 🙂

        • 🙂 Задела, задела за живое.
          На вопросы я Ваши ответила выше.
          А вот у кого «рыльце в пушку», тот и начинает разводить демагогию.
          Потому как опасения возникают, что и он доживёт до времени расплаты. Боится.

          Что ж до соображений всяких с «бы», то Вы должны знать, что в истории сослагательного наклонения не бывает. 🙂

          Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. 🙂

              • Спасибо, Сергей, не нужно.
                Отвечу на прямую: «Нет, «не промышляет». Вам, вероятно, тяжело представить, что бывают такие отношения, построенные на взаимном уважении, бескорыстии, честности и равенства (во всех отношениях). Как впрочем, таким как Вы, уважаемый, недоступно понимание того, что жить ради удовлетворения своей похоти и прихоти — это моральный тупик. » 🙂

                  • Что за бессмысленный выпад?
                    Я живу ради детей и других своих родных.
                    Им от меня есть польза. К примеру в виде моральной поддержки и любви.
                    При чём тут коммунизм?
                    «Что к чему» — как говорит мой внук…

                    • Ваши слова о любви напомнили мне идиотский анекдот, который в студенческие времена казался смешны.

                      — Вася, ты ведь очень любил нашу бедную маму
                      — Да, Леночка.
                      — Ну так иди, я тебе кусочек оставила.

                      Судя по вашей жизненной позиции, которая наполняет ваши тексты и творческие и критические, ваша любовь к близким как то похожа.

  4. Евлампушка так увлёкся демагогией, что даже не заметил, что о возрасте в тексте нет ни слова. Там нет ни 35/25 ни 60/18, ни ещё чего-то конкретного. Есть намёк на определённую сферу (ту, что в штанах). Тут хотелось бы поставить смайлик, но сто-то рука не поднялась.

    Намёк мой понят, как следует из опуса «по-поводу.»
    Далее споры вести считаю нецесообразным.

    • Намек ваш понят потому что он не литературный, а газетный в духе «фельетонов» сталинского времени, подписываемых псевдонимами типа «Красный шакал» и публикуемых в сельских стенгазетах. Мол, если кто-то кое где у нас порой не хочет честно зарабатывать трудодень, он льет воду на мельницу кровавого империализма.

  5. амбиции ценителя поэзии, позволяющего себе жесткую справедливую (по его непоколебимому мнению) цензуру на других — разбились о желчную феминистическую поделку из говна..

  6. Можно я влезу в вашу беседу?))) Сейчас прочитала стихотворение Елены и у меня совсем из головы вылетел этот случай с Олегом Соколовым…Почему-то сразу промелькнул мысль,что Елена пытается оскорбить мужчин (кстати,я раньше думала,что вы все находитесь между собой в дружеских отношениях).Именно оскорбить,потому что написано уж очень скабрёзно…хотя помню её возмущения по поводу запоров и диареи:»Меня оно коробит нарочитой грубостью : запоры, диареи. Вроде бы нет и других образов и иносказаний. А они-то есть.» Так вот слова «запоры и диарея» на фоне её»вонючих мошонок»,как слово «дурак» из уст шестилетнего ребёнка…)))Если на то пошло,то от пожилых женщин запах тоже не ах…))Я правда не знаю где Елена могла нанюхаться,потому что если такой смрад исходит от её мужа,то не факт,что от других тоже воняет. Я не берусь судить,потому что лично мне не приходилось нюхать у шестидесятилетних(мужу моему ещё и пятидесяти нет),не согласна с ней,что от молодого тела должно пахнуть особенно)),может у меня что-то с обонянием,но от разных людей улавливаю только перегар,запах табака,летом запах пота(от молодых даже сильнее) и запах парфюма…)) Если бы прочитала стихотворение не здесь,а где то,подумала бы,что автор ярая мужененавистница,брошенка,или старая дева)).Хотя по сравнению со многими «никакими» стихами на сайте,читать сегодня мне её было интересно.
    Брр…-в адрес шестидесятилетних женщин тоже разочаровало…Стала подсчитывать сколько мне лет осталось до той поры,когда кто-то глядя на меня так подумает ))))А что,супруги в этом возрасте уже ничем таким не занимаются? Мужчинам легче,они женихи до 90 лет,а женщинам остаётся терпеть измены и писать такие стихи? Вы тоже мужчины не очень-то заноситесь…мы то и в 80 за себя полежать сможем,а вы без возбуждающих таблеток-увы…а от них слепота,инсульты,инфаркты…Да и лезть в чужие постели кто с кем спит как то не прилично…Пусть любят на здоровье .))

    • Эх, Ирина, полежать за себя и резиновая кукла сможет. Но это так, к слову. В общем, у нашей Елены эти вот взаимоотношения полов как общая патология — это просто идефикс.Как у Вячеслава мысль о правах, которые его шер ами приобрел раньше, чем он сам. В общем каждый из нас свихивается по своему. А развал СССР,когда были опровергнуты и растоптаны практически все жизненные устои гомо советикус, сдвинул кукуху всем абсолютно безо всяких исключений. Правда как алкоголь, лекарством является только в малых дозах.

    • Совершенно ушли от текста Вы.
      Упаси мя, оскорблять мужчин. 🙂 Мир-то мужской у нас. Чревато.
      Вы в какой-то странный ракурс переводите. Вероятно, это такая манипуляция. Типа: «Любите меня, я ж люблю Вас!» За мой счёт себе хотите лояльность сыскать, что ли… 🙂
      На самом деле, Ирина, как бы Вам объяснить. Вы тут (помниться ) кичились, что понимаете символизм. И всё прочее…
      Так вот, есть смрад физический, а есть смрад духовный (это когда мораль подчинена похоти, выгоде и проч.).
      Так вот, рекомендую в этом контексте посмотреть на строки «вонючие мошонки.» Потому что некоторые граждане думают, что им-то можно всё. Только потому что они о себе нечто там в своём мире возомнили («всё куплю», «связи всё обеспечат» и проч.). Ну и «комплекс наполеона» никто не отменял. Процветает. Некоторых и заносит. Даже мелких сошек. 🙂

      А интроекты Ваши я разбирать не стану. Со всеми этими «бырами.» Это стоит денег нынче. 🙂

      • Я вчера пробежала глазами по нескольким страницам и ничего меня не заинтересовало…Какие-то глупые женские рифмовки ни о чём,с претензией на философию )) Есть категория граждан,которые пишут галиматью,есть такие,которые от нечего делать это всё читают и отвечают им тоже рифмой(думаю,что просто глумятся),ну или симпатизируют симпатичным личикам и подыгрывают им…Но это их дело…нравится им-пусть играются…Зашла сюда и увидела ваше «творение». С чего вы взяли,что оно мне понравилось? Да от него за версту несёт общественным туалетом…знаете,которые никто никогда не убирает? Меня просто удивило,что женщина,которую коробит от слова запор,вдруг не нашла достойных синонимов.)))Тут символизмом и не пахнет,уважаемая…Вот сейчас прочитала стихотворение о попугае,стихо с ненормативной лексикой,но не вонючее,а смешное.Хохотала от души. А ваши символизмы вонючие убедили меня,что правильно мужики поступают,когда начинают заглядываться на молодых. Потому что такие как вы,Елена,позорите женский род. Не обязательно быть распутной пьяницей или грязнулей,достаточно стать сварливой бабой-бабарихой. Думаете зря придумали демотиваторы с сидящими на лавочках вечно недовольными бабками,обсуждающих всех и вся? Хотите подавать пример-соответствуйте! У вас нет морали в стихотворении,оно пронизано злобой и ядом. Ничьей любви я здесь и лояльности не добиваюсь,не ревнуйте-ваше останется при вас)))

        • До ассертивного поведения, разумеется, Вам уважаемая, как пешком до Луны. Но всё же поясню: если существуют настоящие чувства, к примеру, полюбил человек «в годах» молодую. Предположим. То, извините, ломать он жизни ДРУГОМУ человеку не станет. Но Вам, видать, это недоступно для понимания. Что в норме девочке 20 с лишним лет предначертано деток нарожать от здорового, такого же возраста, мальчика. Растить их и быть счастливыми. А не тратить лучшее своё время (в том числе и биологическое) на ублажение похоти и прихотей старого прохвоста, которому престижно похвастать молодой любовницей. И беда тому обществу, в котором аномию принимают за норму. И, тем более, когда защищают убийц и негодяев.
          Трусливые, лживые и похотливые (увы, проверено много раз, и даже примеры есть в мировой классической литературе) понимают и уважают только язык силы. )
          Что ж до Вас, уважаемая Ирина, так девочка моя, то, что Вы где-то там бродили и чего-то там не нашли — это Ваши проблемы. Не там, значит искали. А вот ссылки-то на Ваши произведения я на этом ресурсе так и не нашла. Как это понимать? Явите образчик гениальности, пли-и-и-и-з…. 🙂

          • Кстати, если это Вы автор «Альфы» всякой там, скажу просто: типичная лакированная писанина, рассчитанная на то, что «пипл усё схавает.» Но, знаете, когда будет такая ж ситуация, которую описал Чинаров с «вторичным употреблением» писанины, вот кулинарную книгу скорее «вызволят», чем это. 🙂

            • Разочарую Вас,уважаемая ))) Автор «Альфы » не я. Психолог из Вас плохой,неужели вам кто-то платит деньги за консультации ?я общаюсь с Вами на вашем же языке.Теперь представляете как тяжело с Вами общаться? Людям постоянно приходится или сдерживать себя,что бы не перейти на оскорбления,или отмалчиваться(по принципу-не трожь и вонять не будет). Я хотела написать свои стихи,и даже приводила сюда своих друзей,и они с радостью все откликнулись и тоже хотели поучаствовать,но потом,читая все ваши сплетни,разборки(вы ведь в основном не авторский текст разбираете,а строите из себя психолога и знатока жизни),отказались…Они у меня очень тактичные,порядочные,не умеют(как у вас принято) предавать и подставлять ,им не интересно кто с кем спит , в каком возрасте и в какой позе…это интересно только недалёким деревенским тёткам,ежедневно смотрящим шоу по телевизору и мечтающим принять в них участие…(мы все сменили страницы чтобы не мозолить вам глаза )..Я раньше хотела здесь завести другой аккаунт ,сменить имя и написать стихи,но мои просьбы игнорируют,а под этим именем и фамилией я писать не буду…Вы не объективны и зачмырите меня ,вы ведь только этого и ждёте? а я не дам вам такой возможности….)))Теперь что касается » не там я искала».Мне не интересны глупые,безграмотные женские «страдания» и мужские «капканы»…думаю,вы поняли о чём я ))))Не интересны-потому что и те,и другие не искренни,не выразительны,скучны и надуманны…думаю,что придерживаются какого то определённого сценария. Вы должны и сами понимать,что не испытав настоящих чувств,хорошо не напишешь….поэтому от этих «шедевров» за версту несёт буффонадой … Хороших авторов единицы…Стихи должны или волновать,или веселить,или как это ваше-возмущать.(вы,очевидно,очень гордитесь его написанием,потому что никак не успокоитесь ))))..Зря обидели Рассыпаева,его интересно
              было читать.))

              • Еле дочитала до конца Ваш опус. Даже отвечать не буду.
                Сплошные какие-то наезды незрелой личности.
                Я и не психолог. ))) Я психиатр. )))
                А насчёт «Альфы», так то ж Гугёл виноват. Думать нужно, когда псевдоним себе придумываете: не занят ли. 🙂

    • Объясните мне, где ваши тексты, уважаемый.
      Это раз.
      Что за «болезни мозга» не понятно, это два.
      А вот то, что вы «Соколов» мне говорит о многом, к примеру, я делаю определённые выводы о том, как возникают новые «люди» на этом портале. И прочее. )

  7. И как же, по-Вашему, «возникают новые люди»? Что вообще, что здесь на сайте? Ну, если Вам мерещится, что все здесь клоны одного и того же лица — это паранойя. Не вижу никакой логики, чтобы зарегистрироваться под множеством разных ников и потом «создавать толпу». Да хоть бы и так — где криминал-то? Для Вас криминал все те, кто не поддерживает Вашу точку зрения? Опять паранойя… 🙂

    • Евлампий, ну хоть определитесь с «диагнозом»: то паранойя, то ещё что-то. Вы, я вижу, хорошо разбираетесь в Кодексе. Так вот, уважаемый со всех сторон, 🙂 что там говориться о защите чести и достоинства личности?

      • Ага, как меня подозревать в связях со студентками, так это оскорблением чести и достоинства не считается. А когда начинаешь говорить, что не было такого, начинается глумление по принципу «оправдывается, значит, виноват». Я и говорю, колхозно-деревенская мораль: раз не говорит ничего против, значит, защищает, а раз защищает, значит, такой же, как тот, кого защищает.

          • Очень может быть, я свою трудовую деятельность начал тогда, когда от СССР уже ни осталось ни рожек, ни ножек. Так что Вам, безусловно, виднее. Как ни назови, а суть не меняется.

            • Мне кажется, что действительно пора проверять некоторых педагогов у психиатра (что и обсуждают в Думе). Потому что жгучее желание стареющего человеческого существа на молодок поглядывать — это не психическая норма. Для каждого возраста есть свои ценности и моральные ориентиры, в конце концов, физические возможности. 🙂
              А если стареющий человек ведёт себя как юнец… Тут нормой и не пахнет. Это девиация, как минимум.

  8. Общество, в котором единственным способом «пробиться в люди» «простым», но талантливым молодым девушкам является сожительство, обречено на гибель. И тем более печально, что это не вызывает общественного порицания!
    🙂

    • Мир пока не погиб. Но крылатую фразу «Путь к звездным вершинам лежит через постель режиссера» выдумали не у нас, а в Голливуде.Но и не рассказывйте, что в СССР таких карьер не могло существовать. Еще как могло.Потому что блага приобретались несоизмеримо большие. Ведь просто переезд в трехкомнатную квартиру сожителя с ванной, унитазом и горячей водой из рабочего общежития с печным отоплением и «удобствами» в деревянной щелястой будке во дворе — это было для молодой девушки такое благо, какое сегодня ни один из сотни самых богатых людей России не сможет дать своей любовнице.

      • Абсолютно согласна, и в СССР и в США, и в Северной Корее (о ужас!), безусловно, существуют такие примеры.
        И что?
        Насколько ценичны Ваши высказывания, настолько и ограничены мужской потребительской перевёрнутой моралью: «у нас всё будет, а за это нам ничего не будет.» Увы, будет. Не от людей, так от Бога, судьбы, чего там ещё…
        Только, когда Вы это поймёте, будет стыдно и противно кому-нибудь признаться. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: