Поэт всегда в душе романтик

«на конкурс «Поэт всегда в душе романтик!»

Поэт всегда в душе романтик,
Здесь нет сомнений – это так!
Про чувства пишет, как фанатик,
В искусстве слова он мастак.

Дожди, метели, бури, грозы,
Не важно, что там за окном.
С небритых щёк стирая слёзы,
Поэт мечтает об одном.

Найти любовь и раствориться,
В том самом близком и родном.
И отыскав свою синицу,
Для журавлей закрыть свой дом.

Поэт всегда в душе романтик,
И он не пишет о пустом.
Он не стратег и не прагматик,
Находит истину в простом.

Поэт всегда в душе романтик: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: