Поэтический конкурс «Поэт всегда в душе романтик!»

Литературный сайт «Дуэлит», при поддержке литературной сети «Дом Поэта», проводит поэтический конкурс «Поэт всегда в душе романтик!».
.

.
Условия конкурса:
1. Стихотворение должно быть уникальным (нигде до этого в интернете не опубликовано). И должно таким оставаться до оглашения результатов конкурса. За нарушение данного условия – дисквалификация и удаление с конкурса участника и его произведения.
2. Стихотворение должно быть не менее 12 и не более 32 строк.
3. От одного автора к участию в конкурсе принимается не более 2-х стихотворений.
.
Для участия в конкурсе надо зарегистрироваться на литературном сайте Дуэлит и разместить ТАМ (на сайте Дуэлит) своё УНИКАЛЬНОЕ конкурсное стихотворение с пометкой — «на конкурс «Поэт всегда в душе романтик!». (Напоминаем, что после размещения конкурсного произведения на сайте Дуэлит, его нельзя больше нигде размещать до оглашения результатов конкурса).
.
Конкурс продлится с 29.06. 2020 по 08.07.2020 (включительно).
.
ПРИЗ: Озвучка стихотворения победителя и размещение его озвученного стихотворения на 9-ти площадках проекта «ОЗВУЧКА СТИХОВ».

Поэтический конкурс «Поэт всегда в душе романтик!»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: