Выставляю стихи на помост…

Выставляю стихи на помост.
Пусть спецы и визжат, и хулят,
пусть за горло хватают взахлёст.
Мой восторг, жизнь моя, мой уклад
там, где ночь распахнула халат,
показав наготу юных звёзд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: