«вРИА Новости». 16 мая 2021 г.

.
«вРИА Новости». 16 мая 2021 г. #петровбоширов #petrovboshirov
США высылают 11 российских дипломатов за покушение на убийство президента Кеннеди. Да-да, именно за покушение, а не за убийство. Кеннеди не был убит в тот роковой день. Его спасли и спрятали на конспиративной квартире под Харьковом. Он не мог говорить всё это время, потому что был в коме. И вот сегодня он вышел из комы и сообщил, что незадолго до того, как его пытались убить выстрелом капсулы «Новичок», он пил пиво у Иоси Шварца на Кабардинке с Петровым (Ли Харви) и Бошировым (Освальдом). «Ясен пень, это были они!» — сказал Кеннеди.
.
Япония присоединяется к этим санкциям и высылает 7 дипломатов из России. Основания: есть вероятные неопровержимые доказательства, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки – дело рук российских агентов ЧКГБ – Кудлатова и Раскудлатова, известных всему миру, как Петров и Боширов.
.
МИД Италии тоже не осталось в стороне. Италия высылает каждого второго русского из страны за то, что агенты Москвы Крот и Выхухоль (Петров и Боширов) подгрызли подземные опоры у Пизанской башни с одной стороны.
.
Только что пришло новое сообщение: Исландия высылает российского посла за то, что русские шаманы, скрывающиеся под фамилиями Петровсон и Бошировмюнд 20 марта 2010 года между 22:30 и 23:30 GMT извергли вулкан Эйяфьядлайёкюдль.
.
О том, как будут дальше развиваться события, расскажем в наших следующих выпусках.
.
До связи!
Спецкорры ТАЗ братья Вортеп и Воришоб.
.
© Copyright: Олег Чабан

«вРИА Новости». 16 мая 2021 г.: 6 комментариев

  1. #петровбоширов #petrovboshirov

    Я сегодня заперся в квартире, —
    Кто-то снова лифт весь обоссал.
    Страшно. Говорят, Петровбоширов
    Давеча тут рядом проезжал.

  2. вероятные неопровержимые доказательства, — прикольно. 🙂
    Про Пизанскую башню — просто блеск!
    Такие новости я готова хоть каждое утро читать. Вместо кофе. Смех тоже классно бодрит, знаете ли. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: