Мысли накануне августа

Ну, а если вы стесняетесь своей грусти? Как сказал мой друг «несчастье отталкивает людей, а счастье притягивает». И так, и нет – притягивает похожесть душ. Но чаще в горе люди, действительно, замыкаются – скорее, по собственному выбору. А ведь кому-то не хватает не только вашей улыбки, но и вашей искренности – какая же она, без теневой стороны Луны?
Без вашей настоящести наш журнал и мир вокруг изрядно потеряет, я искренне. Это именно то, что необходимо…
Август, мысли. Светлая грусть!

Запись опубликована автором mawuk в рубрике Публицистика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе mawuk

Писательница, поэт. Публикации: статьи ("Вестник Прикумья", "СПб Ведомости"), фото (студенческая газета "Гаудеамус"), рассказ ("Ровесник") стихи ("Литературная газета", "Невский альманах", "Красивые вещи", "Отражения лета", "Аврора"), публицистика и стихи ("Молодой Петербург"), рассказы ("Другие люди", "Сфинкс", "XXI Век", Вокзал"). Лауреат Международного конкурса малой прозы Белая Скрижаль в 2012 г. в номинации "Это любовь" (повесть "Деликатная хирургия")

Мысли накануне августа: 7 комментариев

  1. Ох, Маша. Ну не оторваться. Что твою «Деликатную хирургию» проглотила, что журнал «Вдыхая жизнь», что теперь эту статью. Замечательный язык. Даришь читателю ощущение такое интересное… интимности, что ли. Родственности. Дружественности. Следуешь за тобой, за всеми твоими перескоками и отклонениями от темы. С удовольствием. С любопытством.
    Чувство, словно состоялся тёплый и душевный разговор. Замечательно!

  2. Ира, спасибо!

    Рада, что понравилось. Как-то написалось на одном дыхании — хотя сама я могу придираться к тексту. Спасибо за отзыв, буду совершенствоваться и… просто сочинять и писать.

    Маша)

Добавить комментарий

Войти с помощью: