Просто строитель

Пахнет бомбер мой дымом и мясом,
Для жены в том особенный шик.
Нет, не жег я нерусских детей,
Я с друзьями жарил шашлык.

Вновь костяшки набитые содраны
На тяжелых ботинках грязь.
Не поверите, но это не с акции,
Не мочил я какую-то мразь.

Стальные вставки в ботинках
Не для пидора-депутата.
Крепкие парни рядом на снимках…
Я – строитель. Все просто, ребята.

Но мерещатся вам мертвые дети,
Огнестрельного схрон в подвале,
Почему? Не пойму – хоть убейте.
Ах, ну да. Коловрат на аве.

Принято. Оценка эксперта: 14 баллов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (1 проголосовавших, средний балл: 13,00 из 50)
Загрузка...

Просто строитель: 14 комментариев

  1. Мда. В драматургии вы значительно сильнее. Написано без души и без желания явно на заданную тему и левой ногой. Так пишут срочные стишки к утреникам,или демонстрациям по заданию нелюбимого парторга.
    Пробегусь немного по тексту. Немного, потому что серьезного разбора это творение, увы, не заслуживает.
    1. “Пахнет бомбер дымом и мясом”.
    Герой прямо в машине шашлык жарил?
    2. “Для жены в том особенный шик”
    то есть, когда поездка в гости или в театр, жене очень нравитс вваливаться на люди провонянной горелым шашлыком? Интересная женщина
    3. “Вновь костяшки набитые содраны”…”Не поверите, но это не с акции,”…
    Не поверю. Для строителя совершенно нехарактерная травма.
    Ну и так далее.
    Или у вас “строитель” – символ нового мира? Согласно директивам интернационала. Старый мир разрушим. Затем новый построим. И кто был ничем – мечтант стать ВСЕМ?

    Sergey Chinarov поставил(а) оценку: 13
  2. Стишок писан левой ногой, каюсь ) Бомбер – это такая куртка. Содраные костяшки – типичная травма строителя, не поверите. Попробуйте разгрузить негабарит с проносом оного в узкие двери. Фото бомбера: http://vk.com/albums2885427?z=photo2885427_177900913%2Fphotos2885427

    Redhat оценку не ставил(а).
    • Не поверю, ибо работал строителем лет шесь и имею 4-й разряд бетонщика. У нас, правда, была поговорка:работать в рукавицах все равно, что трахаться через штаны. Но уж когда приходилось носить негабарит в узкие двери, рукавицы защищали.
      Ну и еще к слову – зачем козе баян? Зачем строителю стальные вкладки в говнодавы? Только не говорите, что это профзащита стропальщика, чтоб пальцы бетонной чушкой не отдавило )

      Sergey Chinarov поставил(а) оценку: 13
  3. Проконсультируйтесь с инженером по ТБ. Насколько я помню, обязательное использование каски даже при планировании или асфальтировании ровной площадки входит в требования сертификата ISO по безопасности. Говнодавы(ботинки из плотного материала со шнуровкой – тоже. А вот обязательные металические вкладыши ISO не предусматривает. Но и добровольно лишних полтора кило на ногах носить весь рабочий день не очень то вкатывает.Особенно когда приходится по лесам много гулять с этажа на этаж

    Sergey Chinarov поставил(а) оценку: 13
  4. Хотя в мое время каски были в достаточном дефиците и их в обязаловку надевали лишь монтажникам. Бетонщики обходились без – и, честно говоря, случаев травм по этому поводу при мне не случалось.Воз задницу после туалета стекловатой подтирали – это я три раза наблюдал.Точнее слушал – комментарии потом от “пострадавших” – куда там вашей пьесе.

    Sergey Chinarov поставил(а) оценку: 13
  5. Сергей, я вот только что приехал с большой стройки в районе Сочи, так там на стройплощадке, не поверите, за отсутствие каски и ненадлежащую обувь – штрафуют. ТБ премудрости ведомы нам, у меня пятая группа по электробезопасности. А к лишним полутора килограммам на каждой ноге здоровый молодой организм привыкает максимум за месяц, это не по мокрому насту в горных ботинках, да еще с кошками, ходить )
    Ну, не на правах рекламы, а так, для сведения:
    http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/technogard/5-061.htm

    Хотя я ношу несколько другое в повседневной жизни :
    http://haerastiy.livejournal.com/pics/catalog/1009/7495

    Redhat оценку не ставил(а).
    • Не, для советской стройки белая мелковолокнистая стекловата была в чудо. Некоторые принимали ее за технический войлок. А про ботинки – если появились в очередном ISO безопасности – спорить не буду, вопрос о ботинках снимаем

      Sergey Chinarov поставил(а) оценку: 13
  6. Великого ума люди, путающие стекловату с войлоком, отличались срательной хитростью, стремясь употребить именно войлок, через что и страдали ) Интересно – а как это лечить вообще? ) Промывать в мед. пункте? ) И какой диагноз? Раздражение ануса? Половину дня уже ржу )

    Redhat оценку не ставил(а).
  7. Вот уж не интересовался судьбой пострадвших анусов. В трех известных мне случаях больничный не брали. На русском челевеке как на псу – все само заживает

    Sergey Chinarov поставил(а) оценку: 13

Добавить комментарий

Войти с помощью: