Поцелуй за меня ты Бога

Поцелуй за меня ты Бога.
Расскажи, что и я старался.
Я старался, но быть хорошим
Стало слишком тяжелой ношей.

В летнем парке подобно раю,
Ходят дети, бегут, смеются.
Только, кажется, догораю,
Как извечное в небе Солнце.

Я немного устал, и знаешь,
Поцелуй за меня ты Бога,
Он же видел, что я старался,
Пусть во всем, но не очень много.

Принято. Оценка эксперта: 12 баллов.

Запись опубликована автором Zhan Zhak Holl в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Zhan Zhak Holl

Здравствуйте. Меня зовут Кобзева Жанна Николаевна, имею 19 лет от роду и горы амбиций за плечами. Являюсь студенткой Самарского Государственного Университета, проходящей обучение на факультете биологии уже второй год. Литературой начала заниматься достаточно давно, и считаю, что сделала правильный выбор, поступив на специальность, с творчеством не связанную, ведь чем больше поле зрения человека, тем больше он может сказать людям. Год назад по счастливой случайности или же по велению судьбы оказалась на сцене Свободного Микрофона со стопочкой своих работ. Вот так незамысловато и начался мой творческий путь обычного человека, имеющего виды на звание поэта.

Поцелуй за меня ты Бога: 6 комментариев

  1. Строка «Поцелуй за меня ты Бога» нравится. Только непонятно, это обращение к умирающему? =)
    «В летнем парке подобно раю», — подобным, наверное?
    «Ходят дети, бегут, смеются» — ходят, бегают, смеются.
    «Только, кажется, догораю,
    Как извечное в небе Солнце» — догорать — значит гаснуть. А солнце извечное у вас. Оно не догорает, а горит.
    Знаешь/старался — не рифма. Бога/хорошим тоже.
    А мелодия стихотворения хорошая. С размером всё идеально выдержали. =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: