Сага о мудрой курице (японский сонет из японского быта)

71VvG0QslKL._SX425_

Курочка ряба
Молча яичко снесла,
Но золотое.

Дед лупит бабу
Фейсом об угол стола:
Дело простое.

Если яичко на пол упадет —
То разобьётся.

Знаю: хорошее произойдет.
Сердце смеется

Сага о мудрой курице (японский сонет из японского быта): 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: